+
Software Profile Feed

Kontakt 5 в Ableton live

Возник вопрос по поводу того, как правильно в Ableton live в миди треки каналы с контакта 5 добавить аудио эффекты (эйблетоновские и сторонние vst эффекты) и потом делать автоматизацию. По идее, я так понял, надо добавлять для этого отдельные аудио дорожки, но я не пойму, как их привязать к контакту. Может кто подскажет?))

0 ▲
17 April 2012 22:57
Borisuper

Comments

И ещё хотел задать вопрос по Ableton live: как продолжить запись миди клипа, чтобы короче он не начинал новый делать?))
убераешь луп селекшен
Мне только с миди записывать, так что новые делать клипы и соединять будет не удобно. Стилистика у меня оч редкая: оркестровые саундтреки)))
И там вообще часто бывает, а точнее всегда, кроме перкуссий, пишу всё в режиме none или же с миди клавы. Могут быть частые отклонения от тэмпа изначального, но и пофиг, надо ставить такой, когда есть моменты с ударными инструментами (оркестровая перкуссия, всякие лупы, етнические инструменты). Зато есть хоть какой то эффект живого исполнения, и это одна из особенностей этого стиля)
Может кто подскажет, где найти видеоурок по этой теме или мануал и т.д. и т.п., а то я не совсем до понял с этим External Instrument, если честно))А то я совсем уже заманался, никак не могу понять))
Ну пожалуйста, кто знает, объясните)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.