Latest entries Most popular

Music Elevation - Moonlight, [Progressive Trance] Миксы, лайвы, треки

Такой progressive trance. Не скажу, что трек прям мега крутой. Бывало получались работы поинтереснее, но всё-таки...

0 ▲
21 September 2012 15:50
Roman Eller
no comments

Отдам в хорошие руки сумку UDG CD Player/MixerBag Купить-продать

Дорого времени суток!

Продаю новую сумку UDG подходит для транспортировки микшера или cd плеера. 4000р

По всем вопросам обращайтесь. +79057101943

0 ▲
21 September 2012 14:47
QSeven
no comments

микшер Technics (4-канальный) Купить-продать

Продается: 4-х канальный Technics SH-MZ1200
Возможности коммутации поражают воображение! Все работает!
Технические особенности:
Трехполосный эквалайзер на каждый канал.
Реверс на каждый из 4-х каналов.
Уникальный L/R режим воспроизведения- CH1/CH2/Off, CH3/CH4/Off.
Изменение кривой кроссфейдера.
Реверс кроссфейдера.
Назначаемый канал для кроссфейдера.
Разделитель сигнала- Front Rear Out.
Возможность подключения внешнего блока эффектов
Effect/AUX Send
Effect Return
Эффект OFF/ON, Pre/Post
Два цифровых SPDIF входа, один выход

ЦЕНА - 12.000 руб.

Возможен обмен на скретчевый микшер (рассмотрю варианты).
Все в хорошем состоянии! из косяков, только редкие потертости на корпусе.

Могу выслать детальные фотки или видео.

Екатеринбург, возможна отправка.
Руслан
8-9о5-8о8-Ч5-2Ч

russel_h[собака]mail.ru 

0 ▲
21 September 2012 12:31
Russel-h
6 comments

Помогите разобраться со сводкой DnB Общий музыкальный

Всем привет! Я начинающий dj "умею" сводить house не плохо, пытался сводить стили по сложнее на типе DnB...и тут у меня возникла проблема. Я знаю что DnB сводится по снеерам и надо мотать на начало бита, для начала я взял пару треков BSE и "нормально" их свёл, но стоило мне взять к примеру треки Spor или Kubrak или Receptor, тут я столкнулся с проблемой ломаного Neurofunk бита, который создаёт ужасную кашу в наушниках... конкретно я не смог подвести SporThe Eyes Have It   с  SporWay Of The Samurai , и вообще сталкивался с этой проблемой во многих других подобных треках...Traktor изначально сказал что оба трека по 87 бпм, но это явно не так...ибо там явно 180 примерно...подскажите ещё как правильно определить скорость трека в днб?

P.S. Я слышал что есть "не сводимые" жанры в днб, которые лучше не пытаться сводить, а делать между ними переход...например я думаю Ликвид не сочтётся с Дарксайдом...подскажите ещё какие стили лучше не подводить вместе)

Drum and Bass
1 ▲
21 September 2012 12:12
Artem B
18 comments

Продам Technics Sl-1200 MK3 17500 р. Купить-продать

Вертушка Technics mk3 в отличном состоянии за 17500 без головы, 18500 с хэдшелом, катриджом и иглой(shure 44)! 

В комплекте крышка, слипматы, трансформатор на 220(см фото). Еще фотки по запросу.

MADE IN JAPAN

Находится в Москве!

Доставка в любой регион за ваш счёт любыми транспортными компаниями(автотрейдинг, деловые линии, пэк, экспресс авто, байкал сервис, с дед морозом на санях)

Juke FX - Juke ur booty
0 ▲
21 September 2012 11:13
Onkai Master
3 comments

29.09 Даёшь Дебош @ secret place (СПб) События

29 сентября (суббота) 23:00

Приглашаем всех, кому за 18, на алко-танцевальную демонстрацию с элементами хардкора и других постельных сцен!

В программе жертвы "Ну, Погоди!" и запрещенные к показу эмоции:

MAMI WIZARD 

журнал гламур самопроизвольно разрывается

ZIMCERLA 

самопроизвольно рвутся колготки (S,M, XL)

КАРИНА СААКЯН 

самопроизвольный разрыв баяна

АНЖЕЛА ШУЛЬЖЕНКО 

самопроизвольно рвется кобзон

ВГТРК не одобрено.

Брань приветсвуется !

Веселимся в режиме "Пренебречь,вальсируем..."

Вся информация о месте проведения появится во встрече vk.com/event43223429

0 ▲
21 September 2012 11:08
DJ ZEMINE
no comments

Помогите узнать трек Поиск музыки

помогите узнать что за трек играет Armin van Buuren, это с сета Live at space (Ibiza) (30-09-2011)

www.sendspace.com/file/18wz7o 

0 ▲
21 September 2012 9:30
Stan Rise
4 comments

Пишем музыку на ноутбуке. На каком? Hardware

Собственно встал вопрос покупки ноутбука в ценовом сегменте 30тыр. В магазине конечно есть продавцы-советчики-консультанты, но не совсем полное к ним доверие и не все владеют информацией (иногда даже пожимая плечами). Вобщем смысл в чем: нужен ноут,который не будет работать с тормозами в музпрограммах. Есть кто может предложить конкретные варианты, чтобы через год не пришлось задумываться о покупке нового девайса?

0 ▲
21 September 2012 8:44
Mikhail Kharlamov
78 comments

Seagate - лучшая фирма HDD Seagate Backup Plus

Здравствуйте! Пишу это письмо вам, вспоминая ситуацию, в которой оказался году в 2005. Был у меня прекрасный хард-диск фирмы Seagate, разбитый на 2 отдела, на котором хранилась все мои файлы, коллекция музыки, видео и картинки. Однажды я отформатировал случайно весь диск и потерял всю информацию, хранившуюся на нем. Тогда я и задумался о необходимости копирования и бекапирования информации, которая, как вода в пустыни, необходима пользователям компьютеров. С помощью программы восстановления данных я смог восстановить почти все важные документы и файлы, так как диск был хорошей фирмы, о которой ещё журнал Хакер писал, что это одни из лучших дисков в мире. В чем я и убедился, воздавая хвалу создателям своего Seagate винчестера. Побольше бы таких. P.S. А тот диск Seagate до сих пор в рабочей форме, хотя прошло уже более 12 лет с момента покупки. Благодарю вас, и да сохранит вас и вашу информацию бек-ап.
0 ▲
21 September 2012 6:47
Lety
10 comments

True story, Bro. Seagate Backup Plus

Признаться честно, стоит у меня Сигейт и ни разу не ломался. Поэтому и над копированием не задумывался. Русский же - пока не сломается, потерять данные не боимся. Хотя, надо конечно, надо. Много нужного на компьютере, и если утратится это, то будет, мягко говоря, не приятно. Поэтому спасибо за такой конкурс-напоминалку, но надеюсь, что резервные копии так и не понадобятся, как и не нужны были все 6 или 7 лет использования жёсткого диска от Вашей фирмы. Счастья и Здоровья тебе, читающий эти строки, человек! ;)
0 ▲
21 September 2012 3:45
Max Quality
2 comments