Music Elevation - Moonlight, [Progressive Trance] Миксы, лайвы, треки

Такой progressive trance. Не скажу, что трек прям мега крутой. Бывало получались работы поинтереснее, но всё-таки...

Такой progressive trance. Не скажу, что трек прям мега крутой. Бывало получались работы поинтереснее, но всё-таки...
Дорого времени суток!
Продаю новую сумку UDG подходит для транспортировки микшера или cd плеера. 4000р
По всем вопросам обращайтесь. +79057101943
Продается: 4-х канальный Technics SH-MZ1200
Возможности коммутации поражают воображение! Все работает!
Технические особенности:
Трехполосный эквалайзер на каждый канал.
Реверс на каждый из 4-х каналов.
Уникальный L/R режим воспроизведения- CH1/CH2/Off, CH3/CH4/Off.
Изменение кривой кроссфейдера.
Реверс кроссфейдера.
Назначаемый канал для кроссфейдера.
Разделитель сигнала- Front Rear Out.
Возможность подключения внешнего блока эффектов
Effect/AUX Send
Effect Return
Эффект OFF/ON, Pre/Post
Два цифровых SPDIF входа, один выход
ЦЕНА - 12.000 руб.
Возможен обмен на скретчевый микшер (рассмотрю варианты).
Все в хорошем состоянии! из косяков, только редкие потертости на корпусе.
Могу выслать детальные фотки или видео.
Екатеринбург, возможна отправка.
Руслан
8-9о5-8о8-Ч5-2Ч
russel_h[собака]mail.ru
Всем привет! Я начинающий dj "умею" сводить house не плохо, пытался сводить стили по сложнее на типе DnB...и тут у меня возникла проблема. Я знаю что DnB сводится по снеерам и надо мотать на начало бита, для начала я взял пару треков BSE и "нормально" их свёл, но стоило мне взять к примеру треки Spor или Kubrak или Receptor, тут я столкнулся с проблемой ломаного Neurofunk бита, который создаёт ужасную кашу в наушниках... конкретно я не смог подвести Spor – The Eyes Have It с Spor – Way Of The Samurai , и вообще сталкивался с этой проблемой во многих других подобных треках...Traktor изначально сказал что оба трека по 87 бпм, но это явно не так...ибо там явно 180 примерно...подскажите ещё как правильно определить скорость трека в днб?
P.S. Я слышал что есть "не сводимые" жанры в днб, которые лучше не пытаться сводить, а делать между ними переход...например я думаю Ликвид не сочтётся с Дарксайдом...подскажите ещё какие стили лучше не подводить вместе)

Вертушка Technics mk3 в отличном состоянии за 17500 без головы, 18500 с хэдшелом, катриджом и иглой(shure 44)!
В комплекте крышка, слипматы, трансформатор на 220(см фото). Еще фотки по запросу.
MADE IN JAPAN
Находится в Москве!
Доставка в любой регион за ваш счёт любыми транспортными компаниями(автотрейдинг, деловые линии, пэк, экспресс авто, байкал сервис, с дед морозом на санях)
29 сентября (суббота) 23:00
Приглашаем всех, кому за 18, на алко-танцевальную демонстрацию с элементами хардкора и других постельных сцен!

В программе жертвы "Ну, Погоди!" и запрещенные к показу эмоции:
MAMI WIZARD
журнал гламур самопроизвольно разрывается
ZIMCERLA
самопроизвольно рвутся колготки (S,M, XL)
КАРИНА СААКЯН
самопроизвольный разрыв баяна
АНЖЕЛА ШУЛЬЖЕНКО
самопроизвольно рвется кобзон
ВГТРК не одобрено.
Брань приветсвуется !
Веселимся в режиме "Пренебречь,вальсируем..."
Вся информация о месте проведения появится во встрече vk.com/event43223429
помогите узнать что за трек играет Armin van Buuren, это с сета Live at space (Ibiza) (30-09-2011)
Собственно встал вопрос покупки ноутбука в ценовом сегменте 30тыр. В магазине конечно есть продавцы-советчики-консультанты, но не совсем полное к ним доверие и не все владеют информацией (иногда даже пожимая плечами). Вобщем смысл в чем: нужен ноут,который не будет работать с тормозами в музпрограммах. Есть кто может предложить конкретные варианты, чтобы через год не пришлось задумываться о покупке нового девайса?