Latest entries Most popular

ищу название трека Поиск музыки

www60.zippyshare.com/v/5167974…

ВДБ))

0 ▲
23 September 2012 18:50
Limit Breaker
no comments

Ребят,Нужны Работы на треки(Хиты и не только) 70-90 годов.Срочно! Поиск музыки

Доброго Времени Суток,Ребят.

Нужны Ремикс,Мешапы и прочее и прочее на треки 70-90 годов.

Еще нужны работы на лещенко,мираж,шатунов и т.д. ну и можно из современных что-нить и обязательно группу "никита"

Присылайте свои работы или работы друзей и других dj,музыкантов;)

В долгу не останусь;)

Dj Ivan Cap - Z 2012 Club Trance Mix(Vol. 3.0)
0 ▲
23 September 2012 18:25
Dj Ivan Cap
12 comments

MYDJSHOP.RU Купить-продать

___
VVV!!!В наличии б/у!!!VVVV
Pioneer CDJ-800-mk2 (2 комплекта! Состояние одной пары хорошее. Состояние другой пары ИДЕАЛЬНОЕ! )
Technics sl-1200-mk5 (один)
Pioneer DJM-800 (Состояние отличное!)
NOVATION Remote ZERO SL 
Traktor Scratch PRO 
Все интересующие вопросы можете задавать тут:
https://twitter.com/MYDJSHOP
vk.com/mydjshop

0 ▲
23 September 2012 17:59
MYDJSHOP.RU
no comments

По отрывку Поиск музыки

Помогите опознать пожалуйста.

www6.zippyshare.com/v/3709176/…

0 ▲
23 September 2012 16:28
Radoxx
no comments

TRAKTOR KONTROL X1 как работает с serato Software

подскажите как работает данный девайс с серато? Native Instruments TRAKTOR KONTROL X1

он интегрирован под ТРАКТОР, но а как с серато кто юзал? кто знает? там какие то приложения для эффектов или как это работает объясните кто знает пожалуйста! =)

0 ▲
23 September 2012 15:48
slash dk
no comments

Dj Бодряк - B-52 for all FL StudiO

что в думаете по моему проэкту ?

Dj Бодряк - B-52 for all
0 ▲
23 September 2012 14:56
Fl БодряК
no comments

Clint Mansell – Lux Aeterna (Sudden Dubstep Project Remix), [Dubstep] Миксы, лайвы, треки

Прошу оценить, жду комменты)

0 ▲
23 September 2012 14:25
Sudden Dubstep Project
no comments

Услуги поэта-песенника/ автора песен. Флейм

>Примеры текстов<

Примеры слов и музыки:

--------------------------------------------------

--------------------------------------------------*Музыка первого трека написана в соавторстве с Алексеем Кабановым

--------------------------------------------------

За подробной информацией в личку или на почту.

.

С уважением, Макс Хохлунов

E-mail: mh-pochta@mail.ru

0 ▲
23 September 2012 14:17
Max Hohlunov (сонграйтер)
no comments

Важность копий Seagate Backup Plus

К сожалению и мне есть что рассказать, по этой теме. Возможно моя история покажется вам более драматичной, чем другие …7 лет назад я познакомился с великолепной девушкой (Юлией), а после 3 лет совместной жизни мы поженились. Юлька была всем, ради чего мне хотелось жить, и конечно я очень хотел от неё сынишку. Однако у нас родилась девочка, которую мы назвали Настенька. К сожалению моя малышка родилась с острой сердечной недостаточностью и это был её приговор, а как позже оказалось и мой с Юлей.2 года постоянного страха, что мой ребёнок может не проснуться. Ни смотря ни на что, это были 2 лучших года моей жизни. Возвращаясь с работы, всё чего я хотел, это обнять Настёну. В один день смертельный диагноз дал о себе знать. Мы не смогли смириться с утратой, возникали постоянные ссоры и конфликты. Мне не хотелось приходить домой, начал выпивать. Расстались, развелись. Невероятно поскудным является то, что все наши снимки и записи с семьёй были стёрты с компьютера при переустановке программы. Я обращался во многие мастерские, где их могли бы восстановить. Но всё что осталось, это несколько испорченных снимков и одна небольшая видеозапись. Очень сожалею, что вовремя не скопировал все фотографии куда-нибудь ещё. Как бы странно это не звучало, я считаю это своей самой большой ошибкой в жизни…
0 ▲
23 September 2012 14:09
Крип
1 comment

продам Pioneer DJM800 Купить-продать

Продам практически новый пульт. Ему 3 месяца. использовался дома. есть все документы чеки. продаю в связи с уездом из россии. состояние идеальнейшее! Ни одной царапины. даже аналоговыми выходами никогда не пользовался! Возможен предварительный осмотр в любое время. ну и небольшой торг реальному покупателю.

0 ▲
23 September 2012 13:58
артем
8 comments