+
Hardware Profile Feed

Пишем музыку на ноутбуке. На каком?

Собственно встал вопрос покупки ноутбука в ценовом сегменте 30тыр. В магазине конечно есть продавцы-советчики-консультанты, но не совсем полное к ним доверие и не все владеют информацией (иногда даже пожимая плечами). Вобщем смысл в чем: нужен ноут,который не будет работать с тормозами в музпрограммах. Есть кто может предложить конкретные варианты, чтобы через год не пришлось задумываться о покупке нового девайса?

0 ▲
21 September 2012 8:44
Mikhail Kharlamov

Comments

Pinned comment
Raul Desid  27 September 2012 11:14
честно сказать, спросили в блоге какой нибудь ноутбук посоветовать, а писать начинают какие они крутые, что у них макбук, да на хер кому вы нужны с этим маком, есть молодцы, пишете на эплл, тоже не плохо, один человекк начал про то как хорош мак, стадо баранов за ним, инстинкт стада, впринципе не удивили!!! не знаю и не могу сам сказать про мак, не писал на нём и вообще мало его юзал, нету такой возможности, не все богаты, не каждый потратит сумму приличную на этот аппарат, поэтому купил себе тошиба, пишу и не жалуюсь на тормоза...или может кто нибудь профинансирует парня на макбук, если все так круты!!!
за 30, любой.
HP PAVILION dv6-6b54er
Вполне за эти деньги. Очень быстр. А Мас за эти деньги не купишь нормальный.
такого бука нет в продаже. в яндексмаркете смотрел.
Яндекс - это еще не весь рынок...
Хотя: market.yandex.ru/model.xml?mod …
Или: www.mvideo.ru/products/3001423 …
что то дешево как то он выставлен. 23тыр всего.
Процессор 2.4ГГц не слабоват? И я что то не очень понимаю как можно проц разогнать до 3ГГц как указано в харках. Или как всегда пиар продукта
i5 и i7 хорошо гонятся и до 4-х. Даже без водного и криазотного охлаждения. Так же как и последние модели АМД.
а в целом он нормально вроде так утрамбован всем.
чувак можа конешно купить и макбук и потом когда нужна ты его можешь продать за хорошие деньги но можна найти ноут другого производителя 2 раза мощнее макбука и за норм деньги а не переплачивать и тебе он прослужить многа лет :D не слушай ушлебов которые так хвалят apple на самом деле эппл дерьмо
вместо тысячи слов
бабло за SSD, но меньше дисплей и говнокарта. ну а вообще даже сравнивать стремно такое :D
Бук будет всегда слабее стационарника... какие бы супирмощи не скрывались в нем...
б/у макбук про если именно лэптоп. если десктоп - можно поэкспериментировать.
""нужен ноут,который не будет работать с тормозами в музпрограммах""
нет такой специфики буков. бери любой с мощным процом и хорошей частотой, ну и само собой чтоб с коммутацией проблем не было.
"Хорошей частотой" это от 2,5GHz? А с коммутацией чего тама должно быть?
Оптимально взять Macbook Pro , очень стабильная система плюс заменить винт на SSD (это по желанию, но прирост скорости очень ощутим плюс 30 минут к работе батарейки). Ну и не забываем про внешнюю звуковую с мониторными наушниками.
А зачем звуковая то при написании, если с внешней стороны ничего не подключать? наушники то уж можно и в стандартный разъем воткнуть
Windows тоже достаточно стабильная система, если её в чистоте держать.
на ноутбуке хорошо работать только с контроллером так как звукавуха у всех у ни ахти какая, да ещё и вопрос что тебе нужно от ноута производительность или качество? за 30 по производительности хороши асеры и дешёвые и напичканы хорошо, а по качеству лучше apple c их MacOs но за 30 ты их не купишь
Работаем на ноуте DNS. проблем пока нет. Хотя оперативы добавить не мешало бы. 4-х гектар уже не хватает иногда.
а характеристики какие на нем? и ценник))
вайо шляпа жесткая
по качеству сборки и по цене
лучше взять уж hp

а так macbook pro 2010-2011 можно на авито рублей за 25 взять и не парится!это будет лучше всех PC вариантов
так как зарядка мултитач и матритса дадут о себе знать)
нет, бушные вещи я стараюсь обходить стороной. Фиг знает что с ним там делали. одним словом "КОТЭ в мешке"
Asus Altec Lansing. 4 ггб оперативы, два ядра, звук внешний. но уже плохо тянет, поэтому собираю ультра стационар
честно сказать, спросили в блоге какой нибудь ноутбук посоветовать, а писать начинают какие они крутые, что у них макбук, да на хер кому вы нужны с этим маком, есть молодцы, пишете на эплл, тоже не плохо, один человекк начал про то как хорош мак, стадо баранов за ним, инстинкт стада, впринципе не удивили!!! не знаю и не могу сам сказать про мак, не писал на нём и вообще мало его юзал, нету такой возможности, не все богаты, не каждый потратит сумму приличную на этот аппарат, поэтому купил себе тошиба, пишу и не жалуюсь на тормоза...или может кто нибудь профинансирует парня на макбук, если все так круты!!!
накипело, но справедливо...
Сравнив все "за" (МАС) и "против" (ВАЙО) :) я выбрал ноутбук 15.6" DELL Inspiron 5520, Intel Core i5 3210M, 2.5ГГц, 6Гб, 500Гб, AMD Radeon HD 7670M — 1024 Мб, DVD-RW, BT, Windows 7
Первое впечатление-ну может и не мак, но и не вайо)))
шучу) хочу сказать что на самом деле каждому своё!
Всем спасибо за предложения и советы, они сыграли не последнюю роль:) А тема может жить и дальше.))
Вам и в кошмарах не приснится...
Модель: Acer Aspire 3613LC
Процессор: Intel Celeron M 370
Частота: 1.5 ГГц
объем RAM: 256 Мб (добавил плашку 1 Гб)
объем HDD: 40 Гб (поменял на 160 Гб)
Работаю на нем до сих пор! Ноуту 6 лет))
во во у меня PC Celeron D 3,2 Гц также 1Гб (сначала 512 было) памяти, и хард на 160 также проработал на нем 6 лет и до сих пор еще можно работать (ризон, с вст все намного сложнее :) так что фигня это все :) а про консультантов правильно подмечено !
Поставишь на обычный ноут.. Лучше тошибу, Mac и все. работай
хочешь музыки? бери MAC Book PRO
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.