Laco 'Abacus' - наручные часы с шариком вместо стрелок Флейм
Продам легендарный контроллер Vestax VCI-100 (оригинальный, цвет - серебристый).
Этот MIDI-контроллер в дополнительном представлении не нуждается :)
Состояние - идеальное (включался несколько раз дома после покупки, остальное время просто лежал).
Цена: 9000 руб.
Может кто-то знает названия этих саундтреков?)
Track 1 - www3.zippyshare.com/v/6606609/… (Найден: Dreamtale – Beyond Reality)
Track 2 - www3.zippyshare.com/v/30537089… (Найден: Bt The Root – Tao Of The Machine)
Track 3 - www3.zippyshare.com/v/17276659…
Track 4 - www3.zippyshare.com/v/68932690… (Найден: P.O.D – Boom (The Crystal Method Remix)
Track 5 - www3.zippyshare.com/v/3897710/… (Найден: Barbossa Is Hungry)
«Я расскажу Вам одну немыслимую историю. В ней нет никаких соблазнов и приманок...Она искренняя, от души. Вместе с ней Вы переместитесь в мир наполненный сказкой и страданиями о потерянном из жизни времени, о том что нельзя вернуть назад, потом как найти это и снова потерять...но после, понять суть и ценность времени и жизни. Ощутите всю прелесть натуральных синтетических тембров слитых воедино так, как могла бы пожелать даже сама природа...как можете пожелать Вы, потому что сила природы - это Ваша сила...»
Вот где-то так все и началось…
Достаточно давно не выпускал треков под свои именем по причине занятости над этим проектом. Уже где-то около полугода занимаюсь этим по-настоящему принципиально концептуальным проектом.
Всех фишек раскрывать нет смысла, ибо все результаты Вы услышите сами. По поводу композиций не могу сказать что-либо, а вот по поводу «Naturals» скажу только – все идет в развитие, компиляции будут выходить по мере готовности (обещать чего-либо не могу). Вас ждет много неожиданных сюрпризов…….
Возник вопрос с сайдчейн бочки аблетоновским компрессором. До этого всегда пользовался плагинами типо, LFO TOOL и т.д. Но плагины заберают много ресурсов и решил юзать стандартные плагины и в результате у меня трабла. вот примеры с аблетоновским сайдчейном, rghost.ru/40468592 и с ЛФО ТУЛ rghost.ru/40468603. С аблетоновским sc как будто с задержкой идет или я что то делаю не правильно?
Помогите распознать трэк, предположительно ASOT 55х или более позний
www12.zippyshare.com/v/7619574…
Заранее спасибо.
Трек музыканта любителя, который заслуживает внимание. http://promodj.com/illusionlife-lpk/tracks/3595512/illusionlife_Lunar_spring
Помогите пожалуйста опознать данные треки.Заранее спасибо!
www5.zippyshare.com/v/93944252…
www25.zippyshare.com/v/8448079…
www66.zippyshare.com/v/8060402…
www30.zippyshare.com/v/3236105…
www20.zippyshare.com/v/6148605…
www38.zippyshare.com/v/2822390…
www9.zippyshare.com/v/69172056…
www9.zippyshare.com/v/64845368…