Latest entries Most popular

Mark Num - New metric system mix [ UK TECHNO ] Миксы, лайвы, треки

TECHNO
0 ▲
22 September 2012 5:17
Mark Num ( Coherence promo )
no comments

dj smike - TrancePort #5 [Trance]  Миксы, лайвы, треки

Хочешь что-то послушать в дороге? на!

1 ▲
21 September 2012 22:19
Alexander Komarov
no comments

Народ, подскажите, что за музончик! Спасибо! Поиск музыки

www10.zippyshare.com/v/7370437…

0 ▲
21 September 2012 22:11
Paulkorso
no comments

Alex Gaudino – Destination Unknown Поиск музыки

Всем привет! Дамы и Господа

есть трек, там труба по звучания абсолютно такая же как и в Alex Gaudino – Destination Unknown

только мелодия другая, начинается абсолютно также но потом понижается! Есть идеи?

0 ▲
21 September 2012 21:53
Prorab
9 comments

Yan Gestia - Guest Mix For The Gareth Emery Podcast Episode 200 Competition [Trance] Миксы, лайвы, треки

Yan Gestia - Guest Mix For The Gareth Emery Podcast Episode 200 Competition

0 ▲
21 September 2012 21:40
Yan Gestia
1 comment

Мама,прости,я не хотела Seagate Backup Plus

Здравствуйте, меня зовут Юлия. Приключилась у меня одна история, очень плохое воспоминание. Произошла эта история в 2008 году. В компьютерах я разбираюсь неплохо. 25сентября сижу я в в контакте, пришла у меня мама с работы, работает Судебным приставом, ну я ,как полагается, встретила её, взяла сумки с продуктами, разложила по местам. Пока раскладывала, подошла ко мне мама и говорит: Мама: - Дочя, мне нужна будет твоя помощь. Я: - В чем? Мама: -У нас на работе из-за того, что по всей сетевой, компьютерной системе идут вирусы, нам будут переустанавливать Windows. У меня к тебе такая просьба: я скопировала все данные на эту флешку, она сказала флешку, потому что в этом не разбирается,все одно и то же, а это был жесткий диск «Seagate» на 80гб. И говорит, пока я готовлю кушать, возьми и перекопируй на компьютер график должников, я потом изменю там, что надо. Я сказала –Хорошо,сделаю. И,когда собралась уходить,она в след мне крикнула: -к нам завтра приедет Паша(это мой брат с другого города, я его люблю сильно) и от радости я давай прыгать, радоваться и расспрашивать, на долго ли он и что как. Мама все мне сказала и потом я побежала за компьютер,бежала,потому что была рада. В руках у меня был,без чехла, жесткий диск, и когда я начала забегать в комнату у меня он выскользнул из рук и ударился об стол. Я естественно маме ничего не сказала,потому что боялась, что меня отругает. И тогда я включила компьютер, вставила в USB провод от жесткого и потом не могла понять, почему он не включается( не показывает,что подключен в моем компьютере) и тогда мне пришлось сказать маме,что он не включается,она спросила из-за чего, что может быть, я сказала – не знаю. И тогда у меня пришла идея. У меня есть знакомый,хороший знакомый,который ремонтирует компьютеры. Я ему позвонила,сказала всю ситуацию и он мне говорит: -подходи,я сейчас дома,посмотрим,что у вас там. Пошла к нему. Пришла. Он берет жесткий диск и мы уходим в комнату,приборов всяких,отверток,системных блоков и тому подобное, была целая комната. Он разобрал диск и говрит,что у вас(я уже точно не помню) по моему,сломалась какая-то штука, плата по моему. И чтоб он заработал надо поменять её. А время было уже позднее,магазины не работали. Я подумала,что перед работой успею забежать в магазин и купить такую деталь. Так и порешила. Наступило утро,я пошла в магазин и купила эту вещь. Пришла к знакомому,отдала и он починил диск за пол часа где-то. Ну я и подумала,что сейчас мама все сделает. Пришла домой,сказала,что все готово. Включила компьютер,подключила жеский,захожу на него и вижу,что там пусто. Сказала маме,мама спросила высоким гонором –Как пусто? –Я ответила,вот так. И просто вижу как у мамы побежали слезы на глазах. Она села на диван и давай реветь. Я села рядом и стала утишать её. Прошло время маме надо было уже идти на работу. Пошла. Приходит на работу,садится на свое место и буквально через 10мин приходит комиссия с проверкой отчета. Мама объяснила всю ситуацию,но комиссию это не разжаловало. И в обед её вызвали к гл.приставу. И тогда,самый ужастный день, ей сказали,что она уволена с работы. Так как в этом отчете были все должники,которых надо было обойти на этой неделе. И тогда мама пришла домой и просто сидя на диване без памяти думала,что дальше делать. Пришлось искать другую работу. Вывод такой,что надо иметь при себе,особенно,если такие важные документы,запосной документ(копию). С этого момента я больше не берусь за такие моменты. Эту историю я вспоминаю со слезами на глазах,жалко маму,это ведь произошло из-за меня. И вот,когда я сижу,сечас,пишу это у меня бегут слезы.
6 ▲
21 September 2012 21:27
Юлия
5 comments

swedish house mafia последний тур ?:D Общий музыкальный

че за http://onelasttour.com/ ? что там в SHM происходит они уходят на пенсию или что ?

0 ▲
21 September 2012 19:52
Murat
11 comments

Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Seagate Backup Plus

"Даю сто баксов...." кричала мне в ухо, слегка подвыпившая девушка:"....поставь пьен сантиииии!!!" Я прекрасно понимал о чём она говорит, и ещё прекрасней знал, что мне после ночной смены в клубе, нужно отдать инспекторам примерно 4т.р., за услуги домашней электроэнергии.Уверенно открыв браузер,как будто вот сейчас он поможет мне решить мои финансовые проблемы, я начал строчить в поисковике, разную комбинацию этих слов:"ьен санти...pien santi.....%рен санти...." к моему глубокому удивлению и возмущению и разочарованию, этой песни не нашлось ни на зайцев, ни на музафоне нигде! Мысленно вернувшись в далёкий 2003 год,июнь месяц кажется, вспоминаю как мне нравилась эта песня, как часто я её ставил!.....хранил как зеницу ока....И устроившись в одну компанию скинул её на комп,так как компакт диск стал-"царап диск". Спустя два года,служба безопасности фирмы,решила что целесообразно закрыть филиал в нашей Республике, и во избежании утечки информации, поставили запрет на компьютерах,от скачивания-подключения и копирования всего!!В том числе и моей любимой песни группы "Ninja" и по видимому этой слегка перекошенной,придурковатой девушке что мычала и кричала на танцполе:"пьен сантииииии.....". Вот так, вовремя не купленный винт, почти полностью лешил меня всего музона,накопленного с 2003 года и этих ста баксов, что так нужны были мне.....
0 ▲
21 September 2012 17:31
djshalun23
no comments

Дело было так! Seagate Backup Plus

У меня есть моя любимая девушка. Как-то раз, на 14 февраля мы подарили друг другу абсолютно одинаковые винчестеры Seagate. Чтобы было легче читать, меня зовут Егор, а ее Аня. Аня учится в институте в другом городе, и видим мы друг друга только на выходных. И вот как-то раз, в самые обычные выходные приехала моя любимая ко мне домой, попросила скинуть ей музыки, ну и конечно дала мне свой винт. Я ей конечно же накидал музыки, но вдруг, она поняла что опаздывает на электричку Таганрог-Ростов-на-Дону, мы попрощались, и убегая из моего дома Анечка прихватила один из винтов и спокойна помчала в Ростов. А я тем временем начал собираться в клуб на работу. Приезжаю, все хорошо, но тут я подключаю винт к компу и наблюдаю огромную коллекцию кошечек и собачек. Я на измене что делать, благо напарник был рядом и смог меня подменить на некоторое время. Я прыгаю в машину и лечу в Ростов за своим любимым Seagate. До Ростова 70км пришлось поднажать, а в это время моя любимая Аня, выходя из электрички роняет сумку и мой винт разбивается в этой сумке. Но Аня не лыком шита, она знает что я лечу к ней за винтом, и не долго думая( я не имею понятия как и где), Аня покупает новый винт, точно такой же как и мой. Я прилетаю на вокзал, злой забираю винт и лечу обратно на работу в свой любимый клуб. Приезжаю. Люди уже пляшут, все отлично, я меняю своего напарника, становлюсь за пульт, вставляю винт... И ОБА... Винт пуст! Я в полном шоке! Что делать? Зову напарника, он снова становиться за пульт и играет до самого утра, а я так и остался без всей музыки. На этом винте было пол моей жизни, и моя любимая Аня разбила все мои труды... Вот так я остался без музыки в одну из суббот, но самое главное, что я простил это Ане и все у нас хорошо! Вот такая вот история!
4 ▲
21 September 2012 16:42
Dj Lebedeff
6 comments

Продаю DJ-ку  Купить-продать

Комплект: Pioneer cdj 1000mk3 = 2шт., пульт djm 800. 65000р состояние нормальное. В ремонте не были. Алексей 8(968)657-69-85

0 ▲
21 September 2012 16:21
AleksMSK
no comments