Latest entries Most popular

Небольшой комплект в аренду, Москва. Купить-продать

Итак, есть небольшой комплект в АРЕНДУ. Звук(2*350), пара радио-микр. Shure, звук-реж. пульт Behringer, пара Denon-3500, пара вертаков Stanton с прямым приводом, дидж. пульт Pioneer djm 500.
Два лазера и два световых эффекта.
Недорого, своим скидон.

Фото: cs316125.userapi.com/v31612511… 

1 ▲
2 October 2012 21:39
Tony Edison
6 comments

Mix by Dj-StaSiK - Autumn progressive house Миксы, лайвы, треки

Жду ваших оценок и комментарии)

0 ▲
2 October 2012 21:17
Станислав
no comments

Wav to MP3 Software

Подскажите кто чем переводит Wav в MP3. Чем лучшье. спасибо.
Вопрос не айс))

0 ▲
2 October 2012 21:15
penguin4eg
18 comments

Как дядя Макс чуть с ума не сошел! Seagate Backup Plus

Я фотограф, на сегодняшний день имею более 75.000 фотофайлов. Для меня очень важно хранение! 2011 год..... Год, одна ночь которого, меня чуть было дураком не сделала... Поздняя осень, новому жесткому (фирму не буду указывать) и 4 дней небыло, 2 дня пыхтит компьютер и производиться копирование с моего Seagate встроенного в системник на внешний подарок жены... Пыхтит пыхтит, прогресс 90% примерно (щас не вспомню), тут хоп......Как и положено в нашей стране - гаснет свет и снова включается! Жесткий не реагирует на мои попытки первой помощи....Я понимаю что ЕГО С НАМИ БОЛЬШЕ НЕТ.... Спросите и что, так Seagate же есть...но увы!!!! Ctrl+X сделал свое дело! И моему портфолио пришел капец, как и капец материнке и одной планке память (одной единственной на то время)... После этого я как псих, как маразматик делаю бэк ап всего, всего привсего! Не повторяйте этого! Работал профессионал)))
1 ▲
2 October 2012 21:00
Максим Крукович
3 comments

My story Seagate Backup Plus

Что желает молодой, энергичный, только закончивший учебу парень? Устроится на перспективную, хорошую работу. Взяли меня в Event агенство на должность фотографа и монтажера. Монтаж делал на жесткий диск 250 гб, которая валялась у друга дома. Он был старый, весь измотан, корпус разваливался. Содержал он монтажы двух камер, видеоролики, слайды, фотографий, музыкальные эффекты и многое другое. И потерял я жесткий диск в один единственный день, когда спал в автоусе. Было поздно вернуть, кто то подобрал. И зачем он тому человеку кто подобрал. Он же был старым. Я очень со желел, хотел вернуть время назад. Но смерился и сделал все с начала. Но это еще не все. До этого у меня еще один случай был, когда я приобрел ноутбук. Я просил друга мне скачивать игры и программы, так как у меня не было интернета. Играл я очень много в игры, особенно в футбол. Устанавливал всякие программы. В то время у меня родилась сестренка и накопилось много фоток с которыми я хотел сделать видеоролик. Устанавливал программу Nero 7 и появилась проблема, она не удалялась и не устанавливалась до конца. Я не знал что делать. Лазил на ноутбуке и наткнулся на восстанавления системы, в то время я не знал что это такое. Предполжил что остануться игры, фотки и рискнул. Но оказалось не так. Потерял все. И пришлось просить друга опять скачать футбол:)
0 ▲
2 October 2012 20:52
Yerkebulan
no comments

behringer bcd2000 + windows 7 64bit Software

Здравсвуйте уважаемые форумчане!

Помогите с такой проблемой. Прикупил себе Behringer bcd2000 но вот проблема нет дров для семёрки.

Виндовс менять не хочется, может есть какой-то вариант?

Помогите советом

1 ▲
2 October 2012 20:43
Дмитрий Логачёв
10 comments

Toby Emerson - Never comin down (DJ Muss remix) [Electro, Electro House] Миксы, лайвы, треки

Оцениваем)

toby @ DJ Muss

качает)
0 ▲
2 October 2012 20:19
AploA
1 comment

Ода Seagate! Seagate Backup Plus

О, Seagate – хранитель данных,

Союзник тайн моей души,

Ты света луч, источник жизни

В глухой неведомой глуши.