Давно ищу информацию по структурам треков. Есть ли какие-то класические формы, как например в поп-музыке, (интро, куплет, припев, куплет, привев ит.д.)?
Делай как слышишь в других песнях! вот и все! К примеру: 1мин(45 сек) - вступление,(еще минута - тема) "яма", снова тема, "яма", 1 минута завершение. Ну я вобщем не спец, объяснил как мог!!
минута-полторы - всупление минута-три - развитие пол минуты-минута - первая яма минута-две - развитие с автоматизациями или копи паст того, что доямы + новая секвенция или уплотнение ритма минута-две минуты яма выход из ямы - пол минуты-минута основной проигрыш - минута - две минуты секция без бита с автоматизациями - пол минтуты - минута последующий копипаст - минута безбитовая яма - пол минуты угосание отдельных элементов аранжировки выход в аутро без баса - минута
Также как и с вокалом. Можно в начале куски припева замутить с эффектами, потом уже перейти на куплет, припев, куплет, припев и тд. Вот я что и говорю, это креативность. А не...кхм..проехали короче
Comments
К примеру: 1мин(45 сек) - вступление,(еще минута - тема) "яма", снова тема, "яма", 1 минута завершение. Ну я вобщем не спец, объяснил как мог!!
минута-три - развитие
пол минуты-минута - первая яма
минута-две - развитие с автоматизациями или копи паст того, что доямы + новая секвенция или уплотнение ритма
минута-две минуты яма
выход из ямы - пол минуты-минута
основной проигрыш - минута - две минуты
секция без бита с автоматизациями - пол минтуты - минута
последующий копипаст - минута
безбитовая яма - пол минуты
угосание отдельных элементов аранжировки
выход в аутро без баса - минута