Latest entries Most popular

Dream Stalker - Diffusion (FSC Remix) [Minimal Techno, Ambient] Миксы, лайвы, треки

Очень самобытная работа, сделанная на 90% из оригинального семпл пака.

тишина
0 ▲
5 October 2012 12:22
Four-Sided Circles
3 comments

Fabrio - Seasons [Electro Instrumental] Миксы, лайвы, треки

Как вам трек?

http://pdj.cc/FfcVP
0 ▲
5 October 2012 11:35
Fabrio
no comments

Rusanov Dj - Restart (10.2012) [Minimal Techno, Tech House] Миксы, лайвы, треки

pdj.cc/FfdEJ

0 ▲
5 October 2012 11:06
Pavel Rusanov
no comments

dj инструменты Купить-продать

Инструменты для ди-джея от известных производителей:

Akai, Allen & Heath, American Audio, Denon, Korg, KRK, Monster, Native Instruments, Novation, Numark, Pioneer, Sennheiser, Shure, Stanton, Vestax.

915-006-42-51

0 ▲
5 October 2012 11:02
DJ Берег
3 comments

Помогите составить плейлист! Поиск музыки

Дорогие любители музыки!!!помогите составить плейлист для мальчишника!Меня зовут Павел,живу в Германии!Недавно у меня родилась доченька и времени просто нехватает посидеть поискать музыку.а тут у двоюродного брата мальчишник.а меня попросили подобрать музыку.пожалуйста подскажите самые последние  русские танцевальные клубные треки?заранее благодарен.Павел

0 ▲
5 October 2012 9:46
PS85
3 comments

Подставили коллеги Seagate Backup Plus

Лето для всех - это отдых,а для меня работа вожатым в детском лагере. Соответственно,это много творческих конкурсов,ну и ноутбук естественно нужен.Чтобы детям было интересно проводить время,я включал им какой-нибудь фильм.А дело все в том,что на ноутбуке,была коллекция фильмов,собираемая много лет и доставлась из таких "глубоких" мест,короче,времени ушло на сбор материала уйму...Так же времени много ушло на классифицирование фильмов по жанрам,по режиссерам и т.д. Детям фильмы нравились. И тут среди коллег просочилась информация, что у меня "есть че посмотреть" . После долгих упрашиваний,я под честное слово дал им ноутбук. Так ночью, во время просмотров фильма на моем ноутбуке, ребята решили ,так сказать , ВМАЗАТЬ ПО ОДНОЙ. Ну,как вы понимаете,по одной это не серьезно, и к тому же "между первой и шестой перерыва нет ваще". И среди коллег была пара.Под действием алкоголя(ну как сказать,пьяные в МЯСО) и ,насколько я понял , на почве ревности начался конфликт...Оры, крики,ну и начинаются самые что ни на есть бои без правил...Девушка решила наказать своего возлюбленного стулом,тот не растерялся и прикрылся ноутбуком....Я не знаю,жив ли был ноут после такого "нападения", потому что далее начался просто "акт вандализма",оба возлюбленных решили срывать всю злость на этом бедняге ноуте.Ну и на утро я жду свой ноутбук,чтобы включить детям фильм,приходит напарница моя и приносит мне его...Сказать,что я расстроился,ничего не сказать... Попытки восстановить информацию обернулись фиаско...Кроме фильмов там были еще мои портфолио. Вывод:Люди и детишечки,заведите себе свой Seagate,чтобы перед тем как дать воспользоваться своими компьютерами,вы были защищены от недотеп друзей и коллег,скиньте все на жесткий диск,диск в сейф,сейф в зайца,зайца в селезня и т.д. =D И заведите второй Seagate,чтобы переносить большой объем информации с пк на пк)))))
1 ▲
5 October 2012 5:01
Dj Dan4oz
6 comments

Come Not Back - I love D&B Миксы, лайвы, треки

Жду коментариев и критики трэка(ов) для дальнейшего написания музыки! Прозьба уделить немного времени.

promodj.com/ComeNotBack/tracks… 

0 ▲
5 October 2012 0:28
Come Not Back
no comments