Synchro Session 013 mixed by Vitya Rukin aka DJ Ruki Миксы, лайвы, треки
synchrosessions.com ☼ we are looking for the Sun
Tribal Techno / Detroit Techno
synchrosessions.com ☼ we are looking for the Sun
Tribal Techno / Detroit Techno
Нужно что-то очень -чень похожее на The Shapeshifters – Lola's Theme (Dj Slider 2010 Re-Boot)
Arno Cost & Norman Doray, Sebastian Leger vs David Penn - Apocalypse Better (DJ Renat Bootleg)
Всем доброго времени суток.
Люди, научите пожалуйста работать в Absynth 5. Очень хочу разобраться что, как и по какому принципу работает. Может кто статьи встречал по этому инструменту или видеоуроки. Заранее благодарен всем за интерес к теме.
Подскажите ищу хорошие и клёвые треки в стиле techno и различные вариации c techno: minimal, UK, industrial, Detroit, deep, acid. Всем заранее спасибо !!!!
Всем привет! Подскажите пожалуйста название трека играющего под акапеллой.
Заранее спасибо!
всем привет! у меня 2 проблемы с трактором! помогите решить!
1. Вчера при загрузке трэка в дэку трактор завис и вылетел! что это такое и как с этим бороться?! Трактор лицензия, винда 7 х64 i5 2.3 4gb
2. При работе с F1 есть лаги с запуском! Не сразу стартуют лупы/сэмплы или стартуют, прерываются и снова начинает играть (но мне это уже нах не надо,)!
Заранее спасибо!
Здравствуйте, ВСЕМ! Я тут впервые, подскажите, как сделать главное фото у себя на странице???
Спасибо!
|
Artist: V/A Album: Transmutation My track.. :) |
Доброго времени суток.
Кто имел опыт с данными девайсами?
Требуется не навороченный цифровой пульт 8-12 канальный, для демо-репитиционной студии. Имеется 8 канальная звуковая карта.
Хотелось бы перенести управление Лоджик про на пульт.
Всем привет! Ребята помогите наити акапеллу
Roxette - sleeping in my car |
Весь гугль перерыл путнего ни чего не нашел. Заранее буду очень благодаен, ну и соответствено + ))