Latest entries Most popular
michael rune feat. nadja gattas - min indre stemme (valeo melman mash up) [Tech House, Vocal House] Миксы, лайвы, треки
пожалуйста приятного аппетита) повар Агент) Миксы, лайвы, треки
пРЕДИСЛОВИЕ:собственно речь пойдет о человеке который решил отдать часть своей жизни и часть себя и своего удивителного везения в мире в народ в совмесное пользование причем обсалютно даром 100% НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ ТАК КАК ИМЕЕТ ТАЛАНТ НЕ ТОЛЬКО В ИГРЕ В СЛОВА ОЧЕНЬ ЭРУДИРОВАН И ПОДКОВАН В РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ ЗНАНИЙ ДО КОНЦА ЕГО НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ДАЖЕ Я СОБСТВЕННО ВЛАДЕЛЕЦ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА АГЕНТА ПО ЖИЗНИ........
проблема со звуком Общий музыкальный
Всем привет ! Друзья ! нужна помощь програмистов !!!!! Вобщем суть проблемы ... я работаю в кубейсе ...работал нормально до той поры , пока мне не переустановил друг винду ... И теперь всё работает без перебоев .. НО !!! допустим пишу ... да всё что угодно , хоть маленький отрывочек из пары синтов ... и вот загадка - в кубейсе всё звучит замечательно , а после рендеринга - звучит всё сжато ... и некачественно ... рендерил и в вав и в мп3 .. и в реальном времени ... Подскажите что делать .. может кто сталкивался с такой проблемой ...
Программа для новичка Software
Народ ! Подскажите пожалуйста какие нибудь интересные програмки в стиле Magix Music Maker ... вот решил попробовать что нибудь, но в этой сфере пока что ничего не знаю.. Спасибо за помощь...
Чем занимаетесь помимо музыки? Флейм
Решил спросить у всех, чем вы занимаетесь помимо музыки. Например где работаете, чем ещё увлекаетесь?
Я работаю фотографом, увлечений масса от множества видов спорта до поседелок дома с пивом)))
Продам студийные мониторы Adam A8x, Adam F7 Купить-продать
Продам новые мониторы Adam
Adam A8x - 24000р. за 1 шт.
Adam F7 - 16000р. за 1 шт.
тел. 8 (917) 520-90-19
Time-code. Вопрос к знающим. Hardware
Вопрос: предположим, у меня есть 1 проигрыватель (винила) и ноутбук. Будет ли работать система, если подключить проигрыватель во встроенную звуковую карту ноутбука? И если да, то какие пласты и софт лучше использовать?