DJ школа
всем приветы) меня недавно заинтересовала школа ди джеев ....искал в нэте..читал отзывы....все как через сито ни чего внятного. если есть ребята которые рубят в этом хочу обратиться за советом ..какая школа более продуктивная а не тупо высасование денегие есть ..как это обычно происходит. буду рад отзывам . с ув.STEPLER
Comments
Отзывы в сети очень полезные.
Ну можно и напролом брать проверенное временем железо - денон, пионер, Rane, Ecler, Allen & heath итд, у них хлама нет особо, но денег надо прилично.
диджеев как собак развелось, на фоне закрытия ряда клубов и оттока посетителей из других все это выглядит смешно... хотя если хотите играть за 1000-2000, тогда флаг в руки. Быдло-баров много.
Курсов платных много, кто-то салатики учится готовить, кто-то модельки собирать.
Если человеку хочется и есть деньги лишние - да хрен с ним, пускай идёт. Научат томуже что на ютубе, но немного "быстрее", если конечно не дрочить 24/7 дома аппаратуру.
Школа Диджеев Sound lovers DJ. Cанкт-Петербург
реальное и онлайн обучение.
Официально компания работает с 2005 года и является одной из ведущих DJ школ Санкт-Петербурга. За время работы обучили более 1500 человек.
Основные направления - диджеинг и создание электронной музыки.
Курсы повышения квалификации и начального уровня.
Обучение индивидуально и в небольших группах, в центре Питера.
Преподаватели Школы Диджеев Sound Lovers имеют многолетний опыт работы и диджейский стаж более 10 лет.
Клубное актуальное DJ оборудование.
Школа находиться в центре города, 2 минуты от м. Невский пр.
График обучения удобный для вас.
Практика в клубах. Продвижение.Трудоустройство.
Мастер-классы от мировых диджеев.
Фото и автографсессии со Звездами!
vk.com/djclubspb
Наши выпускники участвуют в таких крупных мероприятиях как ""Global Gathering", "World of Drum and Bass", "Teodor Fest" в Питере, попадают в TOP 100 лучших DJ`s России, успешно гастролируют по РФ, странам СНГ и за рубежом, выпускаются на мировых лейблах, выступают на одной сцене с знаменитыми диджеями.
Учился в аудиошколе Грува у Витора Строгонова :) Процесс и результат намного лучше всех моих ожиданий. Всем советовать не стану, смотря чего вы хотите, у Виктора нужно быть на всю голову свёрнутым на музыке, иметь огромное желание и быть готовым очень много работать, без выходных и с недосыпами несколько месяцев подряд. Если ваш вариант, то идите учиться.
Говорю, как испытавший на себе. Преподавание и оборудование от общепризнанных, регулярно гастролирующих, мастеров своего дела.