Latest entries Most popular

вопрос по Sony asid Pro Общий музыкальный

Смтуация на первый азгляд простая .компьютер на которм установлена прога стандарт +дрова ASIO. ситуация следущая.. есть фонограма  это 1 трек ..и надо записать вокал.. на 2 трек... жму rec  на трекке вокал.. и мастер rec ..запись идет но пишит ВСЕ и голос и фанеру ..а надо только голос.......ответы типо поюзай preferense/или options плиз не надо.!!!..нужен еответ реально кто понимает проблему и сталкивался непосредственно....спасибо...пожалуйсто разьясниете кто???

вопросительное!)
0 ▲
4 November 2012 2:45
Алексей by
1 comment

"Promoradio" PROMODJ

Как вы считаете если бы среди перечисленных станций  dfm, megapolis, radiorecord, конкурировала новая станция Promoradio - это радио которое озвучивало самую лучшую музыку на этом сайте.(лично я хотел бы чтобы за основу были взяты такие стили; хаус и все его направления  , техно ) и от себя еще добавилбы ни каких руских треков ремиксов на руские хиты. ну без этого хочется. зачем засарять этим г.....ом.( это лично мое мнение).

На промо на самом деле очень много хорошой музыки( авторские треки, миксы, ремиксы)не которыетреки  которые можно купить на сайтах всем нам известным, такие как бит порт джуно и т.д.. Эфиры новостей клубной культуры, фестивали,опенейры и т.д., реклама новых открывающихся клубов,новые имена не известных DJ и т.д., еженедельные чарты лучших dj  и музыкантов и многое другое.

Как вам такая идея.

. Это когда нибудь осуществиться в ближайшем будущем??

извенити если написал с ошибками, с правописанием с детства как то не сложилось. Думаю в этом обращеннии я понятно изложил что хотел сказать)

3 ▲
4 November 2012 1:06
MaxFIIL
90 comments

Pure Reason – I'm Alive [Trance] Миксы, лайвы, треки

Привет всем. Это моя первая серьёзная работа, которую я не без трепета в груди выкладываю на всеобщее обозрение. Не судите строго.

0 ▲
4 November 2012 0:56
Pure Reason
14 comments