Pro tools SE что за фрукт?? Software
Стоит ли вообще устанавливать его??
Приобрёл звуковуху Fast Track C400 вместе с ней идёт данный продукт под названием PRO Tools, кто может что сказать о ней? Вообще стоит ли её ставить???
Стоит ли вообще устанавливать его??
Приобрёл звуковуху Fast Track C400 вместе с ней идёт данный продукт под названием PRO Tools, кто может что сказать о ней? Вообще стоит ли её ставить???
Продам звуковую карту TC Electronic Impact Twin, состояние идеальное , заказывал в своё время из Америки, коробка , доки, причина продажи : за ненадобностью. г. Екатеринбург. Цена вопроса 15000,
Возможен торг
мой первый ремикс...
у кого есть тутариал на русском или видео на русском где рассказывают о каждой ручке, крутилке...
заранее спасибо!
Для Клубов баров ресторанов!!!
Ремонт, настройка и обслуживание звуковго и светового оборудования!
Расходные жидкости для генераторов эффектов!
Жидкость для генераторов дыма!
Жидкость для машин мыльных пузырей!
Лазерные головки, лазера на все модели CD плееров Pioneer, denon, Numark, Stanton!
Лампы в проэкторы!
Лампы для световых приборов!
Установка оборудования под ключ!!!
Один из способов получить эффект эхо, нужно правельно совместив эффекты делэя и реверберации?
Друзья, у меня есть Technics MK5 (2шт)
Затем, Pioneer DJM 600
Потом MacBookPro OS 10.8.2
Две пластинки Traktor Scratch Pro Vinyl MK2
и собственно, сам Traktor Pro 2 (версия 2.5.0) установленный на маке.
и еще миди-контроллер Akai mpd32
ВОПРОС: С помощью какой звуковой карты, можно подключить это всё к компу, что бы играть с тайм кодом в Traktor Pro 2 ?
и можно ли как то подключиться,что бы играть одновременно на Akai mpd32 и на вертушках? как привязать к Traktor Pro 2 Akai mpd32 ? не ясно
есть так же Ableton.Suite.v8.2.8. К нему Akai mpd32 хорошо привязывается
Знаю про звуковые карты TRAKTOR AUDIO 6 и TRAKTOR AUDIO 10. Можно как то без них обойтись?
Подскажите, какую звуковую лучше прикупить
Спасибо!