+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Pure Reason – I'm Alive [Trance]

Привет всем. Это моя первая серьёзная работа, которую я не без трепета в груди выкладываю на всеобщее обозрение. Не судите строго.

Отличное
0 ▲
4 November 2012 0:56
Pure Reason

Comments

что же все в музыку-то лезут...
я не понял...и кто мой иатериал удалил?
ваш материал удален за амузыкальность
дабы не засорять сервера PROMODJ, и так трещащие по швам от подобных гениальностей
Дружище, ты не обижайся, токо вот ты совсем не музыкальный гений и не тебе судить людей и их творчество...твое эго видимо раздуто на столько, что у тебя встает на собственные коментарии. Кто тебе дал право удалять моё творчество на, как я думал, свободном от таких имбицилов портале.
я велик, у меня в учениках сам Соловей, чо)
а вам нужно сначала в музыкальную школу походить... чтобы говорить о творчестве.
к тому же, трансерство - грех.
за искуплением вы можете обратиться к Утке Стиву или напрямую на www.transu.net
Ты Баху о музыкальной школе раскажи...заодно в школу русского языка походи, а то видно ты из блогов да форумов не вылазиешь...и да, я слушал твои работы - они не более обычные, так что не думай о себе как о человеке, способном дать профессиональную оценку чьему то творчеству - сам еще любитель. Удачи тебе во взращивании своей мании величия.
мне интересно, где вы могли послушать наши работы, если на странице - только миксы с выступлений...
видимо, вы смогли проникнуть в нашу студию и выкрасть мастер-ленты))
а с русским языком у меня более чем в порядке все... можете не полениться, и поискать ошибки в любых наших постах.на
Ну если ваши миксы - это не ваша работа, то братко это плагиат и удалять стоит только их. А твой слэнг отнюдь не русский, а пережиток иностранных форумов и блогов.
миксы - это работы? не смешите. миксы - они и есть миксы...
работы - это авторские треки и на худой конец ремиксы...
а мэшапы и миксы - это работа, но не работы.
ах да, русский сленг - это смесь матов и безграмотности...
pardonne-moi, в таком не нуждаемся
если миксы это не работы тогда ясно что качество их у тебя не улучшится и лучшим диджеем тебе не быть
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.