+
PROMODJ Profile Feed

"Promoradio"

Как вы считаете если бы среди перечисленных станций  dfm, megapolis, radiorecord, конкурировала новая станция Promoradio - это радио которое озвучивало самую лучшую музыку на этом сайте.(лично я хотел бы чтобы за основу были взяты такие стили; хаус и все его направления  , техно ) и от себя еще добавилбы ни каких руских треков ремиксов на руские хиты. ну без этого хочется. зачем засарять этим г.....ом.( это лично мое мнение).

На промо на самом деле очень много хорошой музыки( авторские треки, миксы, ремиксы)не которыетреки  которые можно купить на сайтах всем нам известным, такие как бит порт джуно и т.д.. Эфиры новостей клубной культуры, фестивали,опенейры и т.д., реклама новых открывающихся клубов,новые имена не известных DJ и т.д., еженедельные чарты лучших dj  и музыкантов и многое другое.

Как вам такая идея.

. Это когда нибудь осуществиться в ближайшем будущем??

извенити если написал с ошибками, с правописанием с детства как то не сложилось. Думаю в этом обращеннии я понятно изложил что хотел сказать)

3 ▲
4 November 2012 1:06
MaxFIIL

Comments

"самую лучшую музыку на этом сайте" Ты её найди тут среди шлака)))
достаточно зайти к Соловью
такое слушает массы
по поводу шлака его везде хватет. не только здесь
я недавно думал про журнал, от промо, было бы хорошо, скачивать в пфд формате,а то иногда пропускаешь много интересного,но охота их почитать или послушать. конечно же с указанием ссылок.
тема радио на фм волнах здорово, но остальное что ты написал такая хуйн\
насчет написанной хуйн... виной тому алкоголь)
"на этом сайте.(лично я хотел бы чтобы за основу были взяты такие стили; хаус и все его направления , техно )"" - было бы очередное подобие радио в России!!!
а ведущих ты где возьмешь ? на сколько я знаю проморадио целиком состоит как раз из радио вырезк того же рекорда и дфм
я лично не знаю где находят ведущих на радио. может по объявлению))ну это уже не наши проблемы с поиском персонала на радио
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.