Latest entries Most popular
PreSonus FP10 Hardware
PreSonus FP10 нормальная карта?
нужна карта на 8 входов, и подключения 2х пар мониторов и сабвуфера
цель: запись
подвернулась вот эта за 250$
или может что то не сильно дороже новое взять?
предусилители не нужны
MidiМэн - Синхронизация Миксы, лайвы, треки
Прошлую версию решил убрать. В данном варианте присутствуют клавиши... Всё тот же, старый добрый Guitar pro...)
Somebody Поиск музыки
Люди добрые, не дайте умереть без музыки! Подскажите пожалуйста что за трек, если конечно поймёте мои скромные описания.... Был сегодня в магазине и там играла песенка где пели часто somebody, у продавщицы спросил она сказала не знает название т.к. им приходит диск с сетом и играет без остановки, но после этого заиграла песня эту я знаю Danism - Love The way (crazy P mix) может у кого есть этот сет или поняли что за песня, так дайте знать!!!! Благодарен.
Есть кто подключал CDJ 900 к Traktor Pro 2 ? Software
OS X 10.8 стоит у меня на маке, есть трактор лицуха, пробовал подключить сидюки как миди как то не особо получилось! USB вотккнул в оба сидюка а что дальше? И как вывести звук с трактора - каждой деки (A & B) на обо канала микшера Djm 800, тульпаны подключены от сидюков к микшеру! Звуковой внешней нету трактора! Как то получилось при моем подключении, сидюком управлял одну деку трактора - звук в компе шол а из сидюков в микшер не выходил! Буду признателен кто подскажет как все замутить) Т.е нужно чтобы играл через трактор с помощью (Cdj 900 x 2) как миди, а звук шел с Сидюков в микшер!
Есть кто подключал CDJ 900 к Traktor Pro 2 ? Hardware
OS X 10.8 стоит у меня на маке, есть трактор лицуха, пробовал подключить сидюки как миди как то не особо получилось! USB вотккнул в оба сидюка а что дальше? И как вывести звук с трактора - каждой деки (A & B) на обо канала микшера Djm 800, тульпаны подключены от сидюков к микшеру! Звуковой внешней нету трактора! Как то получилось при моем подключении, сидюком управлял одну деку трактора - звук в компе шол а из сидюков в микшер не выходил! Буду признателен кто подскажет как все замутить)
Т.е нужно чтобы играл через трактор с помощью (Cdj 900 x 2) как миди, а звук шел с Сидюков в микшер!
Alex Danchenko - F*cking Techno X (Final Edition) [Techno, Minimal Techno, Progressive house] Миксы, лайвы, треки
Приветствую вас дорогие друзья, коллеги, товарищи и прочий пипл земли русской)) Наконец-то я выкроил себе немного времени и первым делом слепил финальную компиляцию серии миксов F*cking Techno.. Как всегда всё самое интересное, вкусное, энергичное, динамичное.
СКАЧАТЬ: pdj.cc/FfrxK
Портфолио для DJ и музыкантов (Москва) Флейм
Привет всем!
Кому как не музыкантам и DJ знать как важно иметь качественные и профессиональные снимки себя любимого для размещения в профелях, анонсах, афишах и флаерах.
Я профессиональный фотограф. Делаю студийное портфолио для Dj и музыкантов. Мои работы можно посмотреть на сайте dmitrymetkin.com
Вы давно хотели заказать съемку, но постоянно откладывали поиски фотографа? Поздравляю, я нашел вас сам!:)
Смотрите: dmitrymetkin.com
Звоните: +7 909 971 2559
Пишите: metkin.dmitry@gmail.com
Пользователям PROMODJ Скидки!
Как вывести звук в колонки и в наушники для прослушки в Virtual Dj LE? Hardware
купил свой первый контроллер pioneer DDj-ERGO-V, с ним в комплекте идет программа Virtual DJ LE, не могу вывести звук на колонки и на на ушники для прослушки,( выходит только на наушники) может дело в моей аудио карте? Или как правильно поставить настройки в программе?