Latest entries Most popular

Roland Fantom XR-семплер и модуль в одном Купить-продать

Roland Fantom XR-семплер и модуль в одном 1000$ 89015599671
0 ▲
31 October 2012 0:51
werdy
no comments

PreSonus FP10 Hardware

PreSonus FP10 нормальная карта?

нужна карта на 8 входов, и подключения 2х  пар мониторов и сабвуфера

цель: запись 

подвернулась вот эта за 250$

или может что то  не сильно дороже новое взять?

предусилители не нужны 

0 ▲
30 October 2012 23:43
Slava
1 comment

MidiМэн - Синхронизация Миксы, лайвы, треки

Прошлую версию решил убрать. В данном варианте присутствуют клавиши... Всё тот же, старый добрый Guitar pro...)

она самая
0 ▲
30 October 2012 23:08
Пётр
no comments

Somebody Поиск музыки

Люди добрые, не дайте умереть без музыки! Подскажите пожалуйста что за трек, если конечно поймёте мои скромные описания.... Был сегодня в магазине и там играла песенка где пели часто somebody, у продавщицы спросил она сказала не знает название т.к. им приходит диск с сетом и играет без остановки, но после этого заиграла песня эту я знаю Danism - Love The way (crazy P mix) может у кого есть этот сет или поняли что за песня, так дайте знать!!!! Благодарен.

0 ▲
30 October 2012 21:41
Yakalan
22 comments

Есть кто подключал CDJ 900 к Traktor Pro 2 ? Software

OS X 10.8 стоит у меня на маке, есть трактор лицуха, пробовал подключить сидюки как миди как то не особо получилось! USB вотккнул в оба сидюка а что дальше? И как вывести звук с трактора - каждой деки (A & B) на обо канала микшера Djm 800, тульпаны подключены от сидюков к микшеру! Звуковой внешней нету трактора! Как то получилось при моем подключении, сидюком управлял одну деку трактора - звук в компе шол а из сидюков в микшер не выходил! Буду признателен кто подскажет как все замутить) Т.е нужно чтобы играл через трактор с помощью (Cdj 900 x 2) как миди, а звук шел с Сидюков в микшер!

0 ▲
30 October 2012 21:26
Dj Andreev
no comments

Есть кто подключал CDJ 900 к Traktor Pro 2 ? Hardware

OS X 10.8 стоит у меня на маке, есть трактор лицуха, пробовал подключить сидюки как миди как то не особо получилось! USB вотккнул в оба сидюка а что дальше? И как вывести звук с трактора - каждой деки (A & B) на обо канала микшера Djm 800, тульпаны подключены от сидюков к микшеру! Звуковой внешней нету трактора! Как то получилось при моем подключении, сидюком управлял одну деку трактора - звук в компе шол а из сидюков в микшер не выходил! Буду признателен кто подскажет как все замутить)

Т.е нужно чтобы играл через трактор с помощью (Cdj 900 x 2) как миди, а звук шел с Сидюков в микшер!

0 ▲
30 October 2012 21:22
Dj Andreev
5 comments

Alex Danchenko - F*cking Techno X (Final Edition) [Techno, Minimal Techno, Progressive house] Миксы, лайвы, треки

Приветствую вас дорогие друзья, коллеги, товарищи и прочий пипл земли русской)) Наконец-то я выкроил себе немного времени и первым делом слепил финальную компиляцию серии миксов F*cking Techno.. Как всегда всё самое интересное, вкусное, энергичное, динамичное.

СКАЧАТЬ: pdj.cc/FfrxK

0 ▲
30 October 2012 19:57
Alex Danchenko
1 comment

Портфолио для DJ и музыкантов (Москва) Флейм

Привет всем!

Кому как не музыкантам и DJ знать как важно иметь качественные и профессиональные снимки себя любимого для размещения в профелях, анонсах, афишах и флаерах.

Я профессиональный фотограф. Делаю студийное портфолио для Dj и музыкантов. Мои работы можно посмотреть на сайте dmitrymetkin.com 

Вы давно хотели заказать съемку, но постоянно откладывали поиски фотографа? Поздравляю, я нашел вас сам!:)

Смотрите: dmitrymetkin.com

Звоните: +7 909 971 2559

Пишите: metkin.dmitry@gmail.com

Пользователям PROMODJ Скидки!

1 ▲
30 October 2012 19:28
Metkin
1 comment

Как вывести звук в колонки и в наушники для прослушки в Virtual Dj LE? Hardware

купил свой первый контроллер pioneer DDj-ERGO-V, с ним в комплекте идет программа Virtual DJ LE, не могу вывести звук на колонки и на на ушники для прослушки,( выходит только на наушники) может дело в моей аудио карте? Или как правильно  поставить настройки в программе?

0 ▲
30 October 2012 18:58
Кирилл
17 comments

Plastique! - TechnoGuide 001 [Techno, Minimal Techno] Миксы, лайвы, треки

pdj.cc/FfqDH

0 ▲
30 October 2012 18:58
Plastique
1 comment