Latest entries Most popular

Ищу песню уууу-уууу) Поиск музыки

Вообщем всё что я помню, это в припеве уууу-уууу, мелодия очень похожа на buuren - in and out of love. поёт мужик таким высоким голосом. Неделю не могу найти. Помню что очень старая песня, грусная. Сэмпл бита тоже такой под брейкс, где-то 125-130 РПМ.

0 ▲
1 December 2012 17:16
Alex Vision
3 comments

Мастеринг на заказ Общий музыкальный

Подскажите фирмы занимающиеся мастерингом забугорные, если можно то с примерами, и ссылки на них

0 ▲
1 December 2012 16:25
The Mahiene
1 comment

продамм (я) синтезатор (вам) M-audio Venom (М-аудио Веном) Купить-продать

Продаетя от тя синтяк-крутяк всем звукам чудак м-аудио Веник, как в ротик варенник

Цна 17 тыся . 

Находица в Красноярсек 

Фото: krsk.24au.ru/2198194/

sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos…

sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos…

0 ▲
1 December 2012 15:03
Aiprаcs
23 comments

выбор подарка Флейм

всем привет) нужна профессиональная помощь... хочу на НГ подарить любимому мужчине подарок - он сам диджей). правда я плохо разбираюсь в технике и не знаю что хорошего ему подарить, а главное нужного))

вроде как я краем уха слышала, что ему нужна хорошая звуковая карта..кто разбирается...подскажите где и какую хорошую купить?

0 ▲
1 December 2012 12:52
Daneta
15 comments

Сбой в FL Software

всем привет,столкнулся с проблемой : при проигрывании проекта звук идет в два раза быстрее и секунды соотвецтвенно , в настройках поставленны  драйвера асио .кто сталкивался.подскажите,как вернуть на нормальное проигрывание

0 ▲
1 December 2012 12:45
VANG_VBG
7 comments

VST analog synth emulators Software

Я поклонник 70-х электронной музыки. 

откуда скачать эмулятор аналоговых инструментов?

есть идеи кроме arturia v collection? 

www.youtube.com/watch?v=dPGejV…

0 ▲
1 December 2012 12:08
Papuna
9 comments

Не в первый раз... Флейм

Не в первый раз обращаюсь к владельцам путЬовых мониторов))) Укажите на косяки при сведении данного трека. Прошу указать модель мониторов и .... что реально не так, как нужно! сводил в ушал баердинамик дт 770 про. просто охота купить мониторы, но послушать их предварительно возможности нет... надеюсь на  адекватные отклики (отзывы). Всем спасибо!!!

0 ▲
1 December 2012 2:50
Cj Stress
15 comments

Serato & Rekordbox Software

Всем доброго времени суток, Возник вопрос, точнее не понятка как из Rekordbox переташить данные в Serato!? Т.Е. ключи, темп.... Порядок добавления материала в Serato... Проверка в Rekordbox, определения ключа и скорости, перезагрузить теги и добавления уже в Serato. Но прикол в том что ключи не показывает, делаю Rescan,закрываю и открываю по новой пусто на ключах. Помогите с решением, с меня карма в общий...... Google,Youtube и всякую ересь не предлогать, а ищу решение этой проблемы.

0 ▲
1 December 2012 1:29
Жуков Олег [ DJ LIGA ]
1 comment

Видеокарта ASUS Radeon HD7770 Hardware

У кого стоит ASUS Radeon HD7770, ваша оценка?

0 ▲
30 November 2012 23:07
brotaz
8 comments

Touch OSC presets Software

Привет,посоны.Возникла проблема с пресетами для Touch OSC

Нужно для трактора

У кого-нибудь есть какие?

0 ▲
30 November 2012 22:42
Northia
2 comments