Latest entries Most popular

Access Virus Ti SNOW Купить-продать

Access Virus Ti SNOW

45,000

89015599671

0 ▲
4 December 2012 1:27
werdy
no comments

DJ Rosenberg "When I stay she goes, when I go she stays..."  Поиск музыки

Помогите найти композицию , пожалуйста!!! Естественно помню только припев на английском про незуразности любви: "When I stay she goes, when I go she stays..."   Из какого это альбома? Буду безмерно благодарна

0 ▲
3 December 2012 22:51
elenviola
no comments

Tema Fillchi - Sunset [Trance] Миксы, лайвы, треки

Вот, нужна объективная критика, если не затруднит, оцените)

Немного печальная)
0 ▲
3 December 2012 22:15
Fillchi
no comments

Компьютер для создания музыки, помогите Hardware

Вообщем проблема такая, музыкой увлекаюсь давно. Ableton Live, FL.

Сейчас Core Duo 1,66 (2ядра) 2Гб озу. Я заколебался с этим кэшем, плагинов понаставишь, начинается хрип звука, Asio4all особо не спасает, вернее вообще не спасает. Уровень кэша поднимаю треск пропадает. Но отклик по нажатию на миди клавиатуре сразу сказывется, нажал клавишу через секунду в колонках услышал. Уже напрягает.

И вот ребята вопрос. Какой железкой обзавестись. Решил поменять системник, Core I7 взять, но как то доверия нет что избавлюсь от вышеперечисленной проблемы. Что посоветуете чтобы избавиться от этой проблемы.

Слыхал что в MAC такой проблемы нет вообще, верно ли? Если возьму MACMini что скажете, просто Pro уже дорого, не по карману. Или из PC все таки можно что то собрать.

Внешняя звуковая карта здесь роль играет какую нибудь или не на много. Распишите пожалуйста что по железу лучше собрать. 

0 ▲
3 December 2012 21:45
Blackframe
7 comments

Проблемы с планшетным компьютером Hardware

Друзья, хочу взять совет. Перестал функционировать планшет Texet TM-7025. Суть проблемы: включается, идет начальная заставка фирмы, потом заставка Android, и собственно далее гаджет зависает, так и остановившись на загрузке Андроидовского логотипа. Подскажите, это слетела сама система, нужна перепрошивка, или же что-то другое?

Заранее спасибо

0 ▲
3 December 2012 21:12
brotaz
3 comments

Eonfeelz - Hardcore Five's, [Hardcore] Миксы, лайвы, треки

0 ▲
3 December 2012 20:58
RABCULT / STRUKTURNIY
no comments

Что выбрать? Hardware

Добрый вечер! 

Будучи полным профаном в области midi-контроллеров, столкнулась с проблемой - не могу выбрать, что купить. Я еще ни разу не играла, но жутко хочется. Я выбрала несколько вариантов, но точно определиться не могу, так как попросту не знаю, что мне нужно как начинающей в этой сфере.

Итак, вот два варианта:

1. Novation Launchpad

2. Native InstrumentsTraktor Kontrol F1

Хочу играть как Madeon, хочу играть как  DZA, хочу играть хип-хоп.

ГАЙЗ, ХЕЛП!

Lofty305 – Lofty Criez
0 ▲
3 December 2012 18:56
Zoyaiv
19 comments

помогите распознать Electro-House, Dutch-House Поиск музыки

3) www30.zippyshare.com/v/5303669…
4) www30.zippyshare.com/v/8966384…

0 ▲
3 December 2012 17:58
RΞDJ