. Лейблы
Скиньте свой майл или сайт на каторый можно закинуть свою Demo работу?)
ребят, помогите кто вспомнит, старый трек где мелодия очень похожа на ту что в яме у sweet dreams (avicii swede dreams mix). буквально почти 1 в 1, трек 2000-х чтоли. оч хочу послушать а названия не знаю :)
Продам 2 Pioneer CDJ - 200 в отличном состоянии. год 2010, ноябрь. Приобретались в 2011 году. Использовались дома, очень редко.
Цена за комплект 23 тыс. руб. Фото могу выслать по вашей просьбе.
Доброго времени суток, господа!!! В общем собираюсь я пополнить парк midi-клавиатур, ибо необходимо играть лайвы, а таскать с собой десяток клав не вариант, надоело ... Скажите пожалуйста, каковы Ваши впечатления?! Довольны ли Вы приобретением?! Какие лаги/баги она имеет, и чего от неё можно и нужно ждать... Поглючивает ли она, для лайвов это очень важно...
Функционал её меня очень радует, НО порой лучше взять попроще, но понадёжнее... Где-то с полгода назад ей уже интересовался, и мнения на её счёт частенько расходились...
К тому же в Нижнем Новгороде её нет, придётся ехать в МСК... А пощупать бы прежде хотелось... Так же, если у кого-то из НН она есть в наличии - найдём возможность на неё хоть глазком...)))
вылетает при попытке включения ни родных пресетов.чё делать! вообще у кого нибудь он на седьмой винде работает?
Прошу оценить мой новый трек,РАД ЛЮБОЙ КРИТИКЕ!
спасибо за внимание
electro - www30.zippyshare.com/v/9685893…
techno - www30.zippyshare.com/v/7634095…
psy -trance - www30.zippyshare.com/v/9758138…