Latest entries Most popular

Aid - New 2012 Миксы, лайвы, треки

Попытка сделать что то своё!

0 ▲
2 December 2012 12:57
Арсен
no comments

Помогите найти старый микс с promo dj Поиск музыки

Помогите найти  старый микс, скаченный на промо дж,на вступлении играет тема с приставки денди из игры Robocop! Please help me!!!

0 ▲
2 December 2012 12:56
Axelll
1 comment

Aid - New 2012 Миксы, лайвы, треки

Попытка сделать что то своё!

0 ▲
2 December 2012 12:54
Арсен
no comments

Gemini cdj-203 Купить-продать

СРОЧНО продам профессиональный CD проигрыватель CDJ-203 идеален для тех, кому необходимы все базовые возможности и стильный дизайн. Поддерживает форматы Audio CD & CD-R’s, оснащён большим Jog-колесом с возможностью анти-шока с использованием буферной памяти, точный фреймовый поиск, мгновенные клавиши Start/Cue для предпрослушивания и бесшовное зацикливание, варьируемый диапазон питча +/-24% - всё это обеспечит эффективную и надежную работу. Характеристики: Тип проигрыват:Одиночный CD Тип загрузки диска:лоточная Форматы воспроизведения:Audio CD, CD-R Anti-Shock:есть,буферный Мгновенные клавиши START/CUE Режимы воспроизведения:Single и Continuous Бесшовная петля:Seamless Loop + возврат Reloop Диапазон питч-контроля:8%,16%,24% Pitch Bend:есть,посредством Jog или кнопок [+]/[-] до 24% Большое удобное Jog-колесо для поиска или подстройки питча Выбор времени:3 режима Поиск по фреймам:есть Точный поиск:есть Выходы:линейный RCA выход Дисплей:ЖК с подсветкой Габариты:280x89x299 мм Вес:2,6 Цена: 9500 руб., возможен торг! Не б/у!
0 ▲
2 December 2012 1:49
Alexei Olegovich
no comments

помогите распознать Electro-House трек Поиск музыки

www21.zippyshare.com/v/3753563…

0 ▲
1 December 2012 19:19
RΞDJ
4 comments

Опять ищу, но на этот раз вообще сурьёзно) Поиск музыки

Вообщем ребята кто что помнит. + не вопрос.

Запись очень редкая, услышал я её по радио лет 8-10 назад и больше того момента я её не слышал, но она мне так порнравилась и запомнилась, что я сочинил всё примерно как было, пианино, бит подобрал и самое главное басс был именно такой мелодией. Это скорее не песня, потому-что слов в ней не было, звучит примерно так:

2 ▲
1 December 2012 18:37
Alex Vision
4 comments

Через какую программу изменить голос???? Общий музыкальный

Сегодня зделал видео трек хочу поменять голос в видео разговоре пробовал сделать в Virtual Dj вроде всё пошло на качество как у бомжа =) как делать незнаю ищё этот ответ уже целый день помогиет только ваша мощь мне поможет зарание спасибо

0 ▲
1 December 2012 18:34
Dj Rich Studio
41 comments

помогите найти и опознать Поиск музыки

назовите исполнителя в утренней зарядке от 9,11,12 на 40-й минуте www.djstation.ru/#/program/det…  ну или ссылку на скачивание

0 ▲
1 December 2012 18:18
SERGIK72
3 comments

Adam Lambert & Flip Da Scrip - Never Close Our Eyes(Dj Rich Stule mash-up)[House, Club House] Миксы, лайвы, треки

Дамы и господа!!!
Вышла моя первая работа под новым ником!!!
Представляю mash-up,на популярный поп хит:
Adam Lambert - Never Close Our Eyes!!!

House, Club House
0 ▲
1 December 2012 17:55
FREY
no comments

Ищу песню уууу-уууу) Поиск музыки

Вообщем всё что я помню, это в припеве уууу-уууу, мелодия очень похожа на buuren - in and out of love. поёт мужик таким высоким голосом. Неделю не могу найти. Помню что очень старая песня, грусная. Сэмпл бита тоже такой под брейкс, где-то 125-130 РПМ.

0 ▲
1 December 2012 17:16
Alex Vision
3 comments