Aid - New 2012 Миксы, лайвы, треки
Попытка сделать что то своё!
Помогите найти старый микс, скаченный на промо дж,на вступлении играет тема с приставки денди из игры Robocop! Please help me!!!
Вообщем ребята кто что помнит. + не вопрос.
Запись очень редкая, услышал я её по радио лет 8-10 назад и больше того момента я её не слышал, но она мне так порнравилась и запомнилась, что я сочинил всё примерно как было, пианино, бит подобрал и самое главное басс был именно такой мелодией. Это скорее не песня, потому-что слов в ней не было, звучит примерно так:
Сегодня зделал видео трек хочу поменять голос в видео разговоре пробовал сделать в Virtual Dj вроде всё пошло на качество как у бомжа =) как делать незнаю ищё этот ответ уже целый день помогиет только ваша мощь мне поможет зарание спасибо
назовите исполнителя в утренней зарядке от 9,11,12 на 40-й минуте www.djstation.ru/#/program/det… ну или ссылку на скачивание
Дамы и господа!!!
Вышла моя первая работа под новым ником!!!
Представляю mash-up,на популярный поп хит:
Adam Lambert - Never Close Our Eyes!!!
Вообщем всё что я помню, это в припеве уууу-уууу, мелодия очень похожа на buuren - in and out of love. поёт мужик таким высоким голосом. Неделю не могу найти. Помню что очень старая песня, грусная. Сэмпл бита тоже такой под брейкс, где-то 125-130 РПМ.