+
Hardware Profile Feed

Владельцам M-Audio Axiom Pro 61

Доброго времени суток, господа!!! В общем собираюсь я пополнить парк midi-клавиатур, ибо необходимо играть лайвы, а таскать с собой десяток клав не вариант, надоело ... Скажите пожалуйста, каковы Ваши впечатления?! Довольны ли Вы приобретением?! Какие лаги/баги она имеет, и чего от неё можно и нужно ждать... Поглючивает ли она, для лайвов это очень важно... 

Функционал её меня очень радует, НО порой лучше взять попроще, но понадёжнее... Где-то с полгода назад ей уже интересовался, и мнения на её счёт частенько расходились...

К тому же в Нижнем Новгороде её нет, придётся ехать в МСК... А пощупать бы прежде хотелось... Так же, если у кого-то из НН она есть в наличии - найдём возможность на неё хоть глазком...)))

Стоит ли приобрести M-Audio Axiom Pro 61?!

0 ▲
3 December 2012 15:06
misha lime

Comments

Предлагайте варианты... А ещё проблема, что кубик у меня народный, 5.1. А аксиомы все работают начиная с 5.5... Одни огорчения...
Ну короче решил взять AKAI MPK
Короче не знаю, что из этого выйдет, заказал Novation Impulse 61 и Novation LauthPad для лайвов в аблетон, а для студийной работы буду использовать старые свои устройства + взял у клавишника нашего AKAI MPK49... Надеюсь получится юзать импульс без аутомэп... Ибо, отзывы что про аутомэп, что про гиперконтрол - не внушают доверия.. В аблетоне и без этого всё очень удобно настраивается... Просто один разок нужно всё отстроить и создать темплейт, вот и всё... Отпишусь как чё...
Вчера играл концерт... Связка Akai MPK 49 подключение по midi интерфейсу M-Audio Fast Track Pro через Ableton 8.2.1... Так вот Ableton периодически переставал видеть Akai MPK 49... Не фэйдеров, не клавиш, вообще ничего, в том время как Akai mini подключенный по usb работал превосходно... Кто-нибудь в курсе, в чём может быть проблема?!
Функция Hyper-Control заточена под Лайв. Не даром в коплекте с клавой диск идет. Ещё забыли про ASC II messages очень удобная функйия. С её помощью настроил пэды в качестве горячих клавишь на клавиатуре. Тоесть любой фейдер, слайдер, кнопку можно настроить под клавиатурные нажатия

Тоесть реально можно обходиться без клавиатуры и мыши чисто контроллером. Естественно за исключением режима редактирования.
Ништяк))) Взял я уже себе Novation Impulse и доволен как слон))) Очень удобная работа с аутомэп... + ещё есть в наличии Akai MPK 49 теперь... У акаи клава чётче, у novation функционал!!! Клава нужна было для эффектом всяких на лайвах, опровдала себя с лихвой...)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.