Звуковуха creative extrim audio Hardware
здравствуйте,кто нибудь знает пойдет ли эта звуковая карта для мониторинга..
здравствуйте,кто нибудь знает пойдет ли эта звуковая карта для мониторинга..
Эта мелодия скорей всего из какого-то саундрека. Только вот как называется - увы не знаю. Помогите, пожалуйста. Вот ссылка www46.zippyshare.com/v/7015474…
Будем знакомы. Движуха в ресурсе ))
Продается комплект проигрывателей Pioneer cdj200 2 шт. б/у. В хорошем состоянии. Использовались в домашних условиях. Полная комплектность. Документы, коробки. В дополнение отдаю пульт Reloop Access.2 - в рабочем состоянии, но требующий внутренней чистки и ремонта кроссфейдера. Цена - 25 000 руб. Тел. 8-906-218-51-80. Артем. Калининград.
Друзья! Коллеги! Слушатели! Скажите сейчас востребован Trance стиль? Как часто Вам приходится его играть и какие на данный момент являются лучшие группы и исполнители?
у кого есть полный трек Depeche Mode – Enjoy the silence (DJ Kon` aka LK Mix) в хорошем качестве, скиньте пожалуйста или дайте ссылку
в нете нашел только этот, вырезан из какого-то микса
Всем привет!!!
Решил прикупить активный сабвуфер в дополнение к своим Behringer Truth b2031a. Преимущественно для Drum'n'Bass, но было бы замечательно чтобы и для Trance/House подходил.
Посоветуйте какой нибудь хороший, чтобы качественно басы выдавал.
Готовый бизнес:
О сайте:Интернет-магазин: около 2-х лет. Платформа самописная (при желании можно перенести). Дизайн эксклюзивный. Раскрутка сайта: Были использованы разные виды раскрути ( около 5000 ежемесячно). Зарегистрирован на Яндекс.Маркете
Исходя из заявленной цены, особо хочу выделить, что продается именно работающий и приносящий доход бизнес. Под этим подразумевается: полная передача сайта, домена, номера моб. тел (по желанию), контакты поставщиков, начальная информационная поддержка - все объясню, разъясню, покажу.О бизнесе: Вы можете использовать мой лот в качестве дополнения к основному стационарному магазину, или же как отдельный вид бизнеса - интернет-магазин.Товар: обородование для диджеев ( актуальная тема , так как аудитория активно пользуется интернет покупками)Поставщики: находятся в МОСКВЕ. Заказы: основная масса заказов (около 80%) через форму интернет-магазина отправляется в регионы России почтой (до 5000р.) с наложенным платежом либо транспортной компанией по 100% предоплате , либо самовывоз. Посещаемость 100 чел в день.
Сразу отвечу на стандартный вопрос: "Почему тогда продаете бизнес?" - Ответ: Остаюсь в этой же теме и полность изменяю концепцию интернет магазина а выбрасывать этот жалко( вложенно не мало денег и времени)
Считаю данную тематику интернет магазина очень перспективной при постоянном развитии!
Расходы: 2000 P. / мес.
Доходы: 30000 P. / мес.
ИФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 89282706904 (НИКОЛАЙ)
Продам вращающиеся голова Movie head Acme iMove 7S 150hti
В отличном состояние!!!
ACME это лучше из всей ценовой категории до 60 тыс.
Личное мое мнение - отличные головы!
Но увы, понадобились деньги.
Продаю от 1 до 6 шт..
Всего кол-во: 6 штук.
Acme IM-7S-HTI
Прожектор полного движения Spot IMOVE-7S 150: PAN: 540о, TILT: 270о. Система цвета: 9 дихр + открытый; Колесо вращающихся гобо: 4 металлических + 2 дихроичных + 1 эффект гобо + открытый, ручная фокусировка; Эффекты: диммер 0-100%, радуга, строб 1-10всп/сек. Угол раскрытия луча 13о. 7 каналов DMX, встроенные макросы, звуковая активация. Корпус из ABS-пластика. Вес 13кг. Тип лампы: Osram HTI150
Пример видео http://www.youtube.com/watch?v=vYB-qGm5Zeg
15 000 руб. за шт.
Двухчасовой гостевой микс записанный специально для радио "Волна FM"(Свердловская область). Только Теплая и Добрая Музыка!!! Полет Души!!! Музыка Счастья и Добра!!!