НАЙДИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ Поиск музыки
радио шоу АТМОСФЕРА ОТ 26 03 2011 Part II (DJ KIRILOFF birthday mix) с 1 час 39мин по 1 час 46 мин =))
радио шоу АТМОСФЕРА ОТ 26 03 2011 Part II (DJ KIRILOFF birthday mix) с 1 час 39мин по 1 час 46 мин =))
Всем доброго времени суток! Хочу представить Вам очередную но правда, соместную на этот раз работу, с одним интересным и творческим человеком - Олегом Корневым promodj.com/korish90 .Строго не судите )) Всетаки это своеобразный эксперимент ! Одним словом сами все услышите. В этот раз я решил отдать предпочтение Progressive House..За Олегом начало микса ( Techno ) За мной конечно же продолжение и завершение данной компиляции )) Свою часть треклиста я выложил . Начальная будет представлена чуть позже. Приятного всем Вам прослушивания и путишествия в мир красивых и тонких звуков. С уваженем Somoff.
ВСЕМ ВСЕМ! ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ DJ's СТАЙПО и ШВИНДТ!
ЖИВИТЕ МУЗЫКОЙ ДРУЗЬЯ! EDM RUSSIA
Слушайте! Комментируйте! Качайте! Играйте! Всем БИС! booking +89508347044/ + 79048383333
First time in 12 years am I stepping back into the mix and going from Vinyl to Sorftware virtual DJ.. I'm told I need the Rane Serato series.. Does anyone have a complete SL1 or SL3 that they want to let go in the US?? You can e-mail me directly at: Elchulachaser@hotmail.com
Thanks,
Chris in NJ...
Как в коментарии на форуме прикрепить трек...все цепляют а я немогу...=))))))))))))))
Программа "Клубная карта"-для ценителей ночной жизни. В ней мы рассказываем о вечеринках лучшых клубах нашего города! Одна ночь-пять лучших клубов!
Интересно узнать что было в лучшех клубах твоего города на выходных? жаль что ты был только в одном, но для этого есть программа "Клубная карта"! Одна ночь-пять лучших клубов!
Продам контроллер Native Instruments Maschine MK2 с родной подставкой Maschine Stand. Всё новое в коробках. Покупали в ProAudio, гарантия с 06.11.12. Игрушка не понадобилась - продаю. Находится в Тольятти. Цена - 20 + пересыл.
ТЕЛ: 927-025-00-55 Дмитрий
Продаю пульт Pioneer DJM-300s - 7000р.
Все работает на 5.
Абсолютно новые фейдера.
Доставка в Москву и Санкт петербург за 1-2 дня.
Продам данный товар в хорошие руки.10000))))Пользовался исключительно дома.Техническое состояние на 4.5.Ни чем не заливался.Все ручки и фейдоры работают отлично.Есть не броские потертости.Продаю по причине того,что хочу купить другое оборудование...Берите не пожалеете...для заинтересовавшихся запишу видео работы....Возможен торг...
Вышлю в любое место...Наложенным платежом,доставка за счет покупателя... В личку или смс на номер 89206704117