Latest entries Most popular

Помогите с выбором компа и звуковой Hardware

Тем куча, но так ни к чему и не пришел. Короче пацаны беру комп i7 (PC), железяку хочу собрать мощную. Имею контроллеры, APC 40, MPD32, midi клавиатуру. Чтобы не тормозило не хрипело, без задержек. Какую звуковую нужно? если DSP, firewire звуковую, начитавшись нужен контроллер firewire на чипе texas в писюк ставить. Чем больше читаю отзывы тем я совсем запутался. Что посоветуете вы???

0 ▲
10 December 2012 22:14
Blackframe
no comments

Продажа аппаратуры срочно! Купить-продать

Pioneer CDJ 900 (2 шт.) - 55000 руб. (новые, отличное состояние, коробки сохранены)

Микшер Pioneer DJM 400 - 10000 руб.

Проигрыватели Numark NDX 400 (2 шт.) - 9500 руб. за пару

Наушники Sennheiser HD 25-II - 5000 руб.

Колонки Mackie TH-12A (2 шт.) - 25000 руб. (использовались очень редко) Есть стойки к ним (1000 руб./шт.)

Очень нужны деньги. Такая ситуация...

0 ▲
10 December 2012 22:03
Shankel
4 comments

Отдам 300р. за Flash-шапку Общий музыкальный

Господа, если среди вас есть хорошие дизайнеры - сделайте мне пожалуйста Flash-шапку:) показывайте портфолио для начала:) заплачу 300р тому, чья работа станет украшать мою страницу=)

0 ▲
10 December 2012 21:44
Max Sheal
3 comments

Вопрос к знатокам железа.(пк+контроллер) Hardware

Есть ноутбук(HP),ноут относительно новый,используется только для работы на выезды (установлен только Virtyal и музыка больше ничего,кроме базового пакета NOD32 но я его ни использую и держу выключенным) при изначальном использование при игре использовалась только 20-30% памяти (всего 4Г) впоследнее время при игре используется уже в среднем 70-80% а иногда все 99%(да же страшно становится что бы при выступление все не зависло)в чем проблема?вирусы врятли так как только одна музыка.делаю очистку диска, но так как ни чего на ноуте не удаляется ни засаряя реестр ..ни чего можно сказть он и ни чистит то..увеличил виртуальную память вручную уже..но при про смотре монитора ресурсов при игре используется много памяти в режиме ожидания и использование..при чем  больше играешь тем больше начинает память кушаться..такое ощущение что если захочу без перерыва поиграть 5-6 часов то точно не выдержит..может кто сталкивался с такой проблемой или есть толковые адекватные совекты.заранее спасибо.

0 ▲
10 December 2012 21:05
GLEB KAMENSKI
9 comments

GTG & SyblyAtmosphere # 1 # Миксы, лайвы, треки

Разнообразный , яркий микс , который украшают очень загадочные, задумчивые мелодии, музыка которых веет неземной печалью и безбрежной атмосферикой , увеличивающей эффект погружения . Глубоко , гармонично , ритмично .Грамотный микс !

0 ▲
10 December 2012 20:43
GT Graf
no comments

Минуса (музыка без слов) Ссылки

Кому интересно, тут минуса: http://m-v-o.ru/

0 ▲
10 December 2012 20:16
Sam Мамедов
no comments

Про Traktor Software

У меня стоял крякнутый Traktor Pro 2 и все было отлично до тех пор пока я не решил попробывать лицензионный Traktor LE который шел в комплекте со звуковухой. Все установилось, активировалось и заработало. Поюзал я поюзал и понял, что это шляпа и решил вернуться к "крякнутой" пофисиональной версии. Но не тут то было. Переустановки программы не к чему не привели. Пограмма активируется в версии LE. Устанавливал программу из разных источников, результат один-LE. Что делать? Заранее спасибо! Ответ жду либо сдесь либо сюдаswimdep@gmail.com Я конечно понимаю что это где-то воровство , но тем неменее.

0 ▲
10 December 2012 20:09
CJ Leo Mega
7 comments

Вопрос по ноутбуку Hardware

Друзья, вот такая проблема. У меня ноутбук Lenovo G580. Вот его описание www.sokol.ua/noutbuk-lenovo-g5…

На ноуте стоит 4Гб оперативной памяти, а в свойствах пишет что доступно 2.91Гб. Стоит Windows 7 Ultimate 32bit, В чем проблема и как исправить?

0 ▲
10 December 2012 19:46
ch3sn0k
2 comments

rEVOLution - I Wanna Rock It [House, Progressive House] Миксы, лайвы, треки

Критикуйте, пишите что вам нравится / не нравится.

0 ▲
10 December 2012 16:54
rEVOLution
no comments

Продаю Pioneer CDJ 900 (2 шт.) Купить-продать

Продаю 2 проигрывателя Pioneer CDJ 900. Отличное состояние. Цена 70000 руб. Домашнее использование. Все коробки и т.п. сохранены. Пишите в личку, пришлю фото и видео.

0 ▲
10 December 2012 16:39
Shankel
3 comments