+
Software Profile Feed

Про Traktor

У меня стоял крякнутый Traktor Pro 2 и все было отлично до тех пор пока я не решил попробывать лицензионный Traktor LE который шел в комплекте со звуковухой. Все установилось, активировалось и заработало. Поюзал я поюзал и понял, что это шляпа и решил вернуться к "крякнутой" пофисиональной версии. Но не тут то было. Переустановки программы не к чему не привели. Пограмма активируется в версии LE. Устанавливал программу из разных источников, результат один-LE. Что делать? Заранее спасибо! Ответ жду либо сдесь либо сюдаswimdep@gmail.com Я конечно понимаю что это где-то воровство , но тем неменее.

0 ▲
10 December 2012 20:09
CJ Leo Mega

Comments

ключи чистить и сносить сервис центр.
Купить легальное программное обеспечение, жить и работать честно, и не тратить ни свое ни чужое время на абсолютно ненужные форумы.
Чистка компу действительно нужна, тем более что легальный и не легальный софт одинаково забивают систему.
Про воровство это понятно. Сервис центр сносил C Cleaner ом чистил. Результат нулевой. Проблема осталась
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.