Latest entries Most popular

Tango DJ Общий музыкальный

Привет ! 
Прошу прощения, если "рылом в калашный ряд".
Но очень интересно, есть ли тут джидаи, юзающие танго-музыку.
Я - альтернативный  танго-джидай, организую и сопровождаю только танго-вечеринки (милонги), другую музыку не ставлю.  Почему альтернативный ?  В мировом танго-сообществе установились стабильные консервативные подходы к содержанию плэй\листов:  принято 95% - мелодии танго т.н. "Золотого века" - созданные и сыгранные (записанные) в 30-40-е годы прошлого столетия.  Даже танго Утёсова, Вертинского, Козина и Петра Лещенко, не говоря о GOTAN PROGECT, и всех современных исполнителях считаются моветоном и категорически отрицаются. В танго-сообществе такая музыка, как и большинство "нуэво-композиций" считается нетанцевабельной.
Предполагаю на этом сайте более прогрессивную аудиторию и хотел бы прочитать мнения и впечатления dj, применяющих танго-музыку.   Более детально о современном танго-сообществе и традициях можно почитать на моём сайте milonga.by, и его форумах...

Вы включаете в пл\лист танго-мелодии

0 ▲
11 December 2012 12:33
доктор Юдик
1 comment

DSI Mopho-14500р Купить-продать

DSI Mopho-14500р

89015599671

0 ▲
11 December 2012 3:51
werdy
no comments

Apogee Duet новая Купить-продать

Apogee Duet как новая FW - 19тр

89015599671

0 ▲
11 December 2012 3:50
werdy
no comments

куплю виниловую вертушку stanton-st150 СИНИЙ МЕТАЛЛИК! Купить-продать

куплю виниловую вертушку stanton-st150 СИНИЙ МЕТАЛЛИК! 1 шт. Это были первые модели  STANTON ST-150. Можно бу в хорошем состоянии. Москва и МО. фото здесь:

images.yandex.ru/yandsearch?te…

Писать сюда: indigodjs@mail.ru

0 ▲
11 December 2012 3:17
DJ Котляров
no comments

Lenka - Everything at Once(Furbos dnb remix), [Drum & Bass] Миксы, лайвы, треки

вот собсно посмотрел один раз рекламу и прям заел мотив в голове))

что скажете?)

0 ▲
11 December 2012 3:04
Furbos
1 comment

Название трека Поиск музыки

Друзья, что за трек играет на видео со 2й минуты. www.comedyportal.net/comedyclu…

0 ▲
11 December 2012 1:54
ch3sn0k
no comments

Новый Направление Миксов Общий музыкальный

Вот начал наконецто выпускать новое направление миксов.

Кому будет интересно наблюдать жду каждую неделю у себя на страничке

и Вот наконецто Первый выпуск The Space Music of The World #1

pdj.cc/FfPpP

0 ▲
11 December 2012 0:41
TASURE
no comments

rEVOLution - Back Again (demo) [House] Миксы, лайвы, треки

Made a demo of my new track. Is it worth to finish it? And one stupid question - what genre it is? I think that's house, but what house? Progressive, electro?

Thanks.

Сделал демо нового трэка. Стоит ли его продолжать? И один тупой вопрос - я не очень понимаю что за стиль я сделал. Я думаю это house, но какой house - electro, progressive - какой именно?

Спасибо.

0 ▲
11 December 2012 0:02
rEVOLution
no comments

Продам DENON DN-D4500 и микшер ALTO DJM-3  Купить-продать

Проигрыватель (CDMP3) DENON DN-D4500 и 2-х канальный микшер ALTO DJM-3 состояние отличное. цена за все 13000 р. СРОЧНО! 8-902-361-3872 Дмитрий

0 ▲
10 December 2012 22:35
d-j-thebest
no comments