Latest entries Most popular
Куплю Drum & Bass CD Купить-продать
Куплю Drum & Bass CD:
Paul B - Born To Be New
NEUROSTAMM: Ruffen - A Rabies
NEUROSTAMM: Bes - An Influenza
NEUROSTAMM: N!KE - A Pox Mix CD
The Talents of Drum&Bass (Road Block Recordings)
Protech - VIP Only
Protech - Shahid
TAM 006 and 007 - New Motion of Drum & Bass 1 and 2
DJ BES & Took - Stereozvuk 2CD
DJ Profit - Technoid Connection Mix
Killah Madison - Dead Speech
Zemine - How To DrumAndBass In Megapolis
iDOLEAST - Action
Progressive House Поиск музыки
Парочка треков на опознание
Легендарная миди-клавиатура Oberheim MC 1000. Москва Купить-продать
Для профессионалов. Продам легендарную миди-клавиатуру, отличное состояние, 76 взвешенных клавиш фортепианного типа, покупалась в Италии.
Две области разделения/наложения, по 128 пэтчей (все редактируются), по восемь кривых динамики и восемь кривых послекасания. Возможна установка дочерней платы, совместимой с Wave Blaster. Есть жидкокристаллический дисплей (три семисегментных символа), два назначаемых слайдера, два разъема для педалей (назначаются), два MIDI выхода, MIDI вход и сквозной разъем, два аудио выхода (с регулятором уровня), выход на наушники. Поддерживается 32 внешних и 16 внутренних MIDI каналов. Операционная система находится во флэш-памяти, обновляется по MIDI.
Отдам подставку и миди-кабель.
Москва. Самовывоз. Метро шаболовская.
О клаве.
www.muzoborudovanie.ru/equip/s…
Цена - 20 т.р.
Такие клавиатуры на всю жизнь, они не ломаются.
Срочно.
Аня Музафарова - Музыка дождя (Ilya Creative Remix) [Progressive House] Миксы, лайвы, треки
Ребят поддержите конкурсную работу плиз)
ableton 9 beta версия Software
всем привет! подскажите, не как не могу понять, бета версия это что то типо демо версии, да? или это полноценный продукт, только в показательных целях? если скачать её то можно на ней работать в полную силу?
заранее спасибо!
Подключение двух миди-устройств Hardware
Всем привет.
У меня есть миди-клавиатура, теперь хочу взять миди-конроллер, на котором буду писать бит. Так вот, вопрос, смогу ли я подключить эти два устройства и назначить их на нужные мне vst в Аблетоне? Например, контроллер на Драм рек, а клавиатуру на какой-нибудь синт.
Буду очень благодарен за помощь.