Помогите найти 2 трека Поиск музыки
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает название данных треков.Заранее спасибо!
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает название данных треков.Заранее спасибо!
Друзья, ищу комерческую музыку для "дискотеки". Желательно ремиксы на популярные в 2012-2013 году треки. Просьба кидать только музыку (сюда или в ЛС)! Любой троллинг или стёб будет отправляться в СПАМ. Заренее спасибо!
Примеры:
soundcloud.com/andry_j_produce…
soundcloud.com/djjimrussia/dj-…
soundcloud.com/jura-wayne/01-o…
PS. Нужно что то в таких стилях (ну или примерно).
PS2. Треки и ремиксы с русским вокалом просьба не кидать.
давайте сделаем на основе медленно скрипучих дверей - похожий на ультрозвук... Если интересно, то есть много предложений еще как сделать качественный саунд. пишите nikkinin@e1.ru / пс: помогите привлеч диджеев Т_Т
Ветеран аудио-сражений, коренной японец, отличный пульт во всех отношениях ищет нового хозяина и возможность вспомнить молодость! Последние полтора года простоял на полке практически без дела, включался пару раз. Год выпуска 2006. Само собой имеются потертости, что ни коим образом не отражается на качестве работы :)
Такой большой пульт мне уже без надобности, остался всего 1 вертак для прослушивания пластов.
Цена вопроса 15тыр, +7-926-211-0648
Самовывоз м. Новослободская / Достоевская
promodj.com/djveter/tracks/431…
на 2-58
Миксы буду удалять у меня нет столько времени чтобы всё прослушать .....
Продам!
Serato SL1
в комплекте 4 тюльпана(RCA) 2 CD-таймкода(ниразу не использовались), 2 Vinyl-таймкода, провод USB, наклейки, документы, коробка. интерфейс покупал новый, приехал из сша.
цена: 10000р
продаю за ненадобностью
находится в Омске, отправка в другие регионы транспортной компанией на ваш выбор.