Треки со старых Шушукинских мисков Поиск музыки
Привет, ребята!
Помогите опознать песни со старых шушукинских сетов.
files.mail.ru/CA84A0F2966B4998…
Заранее спасибо!
Привет, ребята!
Помогите опознать песни со старых шушукинских сетов.
files.mail.ru/CA84A0F2966B4998…
Заранее спасибо!
Нужна помощь в вопросе подключения вертушек к пульту! При подключении cdj850k к djm850k появляется шум\фон. Не оч громкий, но слышно его в наушниках например на зависалове трека... "Землю" в розетках отключал-подключал, не решает проблемы!... При подключении других устройств к пульту проблемы не возникает. Она в cdj850! Что делать?
Добрый день, Дорогие друзья и коллеги!
Сейчас крайне остро для многих стоит вопрос выпуска своих работ!
Т.к. сложно найти подходящий лэйбл!
Я имею очень большую базу лэйблов и готов вам помочь в поиске нужного именно для вас!
http://playgrad.ru/5.mp3 ищется исполнитель данного трека! О
OUTCAST FAMILY представляет новый хит в свободном доступе!
Праздничный торт: 270 минут! 13 миксов! 15 диджеев:
DJ DENIS RUBLEV & DJ ANTON, Magnit & Slider, DJ BAUR, DJ Favorite, Alex Negniy, Dj Ratek, KD Division, Michael Kopytov, Dave Romans, DJ FEDOT, Dj Max Kirsanov, Dj LaFerry, Dj Korobeinikov!
Продаю пару игл. Питер.
Юзаны мало, запасной комплект. Причина продажи - лежат без дела, винила не осталось.
В комплекте щетки и одна запасная игла (без стилуса). Алюминиевый кейс.
Возможна отправка по предоплате. Стоимость: 5000 РУБ
Писать сюда или в личку.
Состояние отличное!
Продажа или обмен.
www.electribe.ru/forum/index.p…
Интересен обмен на Teenage Engineering OP-1
А так же обмен на деньги!!
Могу отправить.
Питер.
8-904-6405662
Дмитрий.
Dmitri-98@yandex.ru
Всем привет! Вообщем при прослушивании чужих треков зематил что каждый инструмент сидит на своем месте, что панорама трека на много больше чем получается у меня. Просмотрел очень большое количество видео, почитал какие то брашурки, мануалы но так ни чего и не понял, все детали и тонкости уж очень размыты и в основном больше отступление от сути дела. Не могли бы вы порекомендовать полезные книги, мануалы и прочее. Заранее спасибо!
promodj.com/CJ.T.Dance/tracks/…
кому не лень еще послушать - promodj.com/CJ.T.Dance/tracks/…
интересно в первую очередь мнение людей с коммерческим опытом - слушают ли сегодня такую музыку(может ли хотя бы теоретически быть у нее хоть какое то коммерческое будущее) или ее время прошло еще в 90-х(или такую музыку и в 90-х не слушали....), стоит ли ориентироваться на широкую аудиторию или для того чтобы слушали - срочно менять стиль... ну и просто похвалите/поругайте.
ах да, еще никак не могу понять в каком я пишу стиле - наверное Trance-Dance с легкой примесью евродэнса... не?