Элехтро ))) Миксы, лайвы, треки
Всем привет! Представляю вам свой новый трек. Все звуки крутил сам, кому что не нравится Идите наxуй!!!
Всем привет! Представляю вам свой новый трек. Все звуки крутил сам, кому что не нравится Идите наxуй!!!

Вы наверняка даже и не задумывались, что просмотр захватывающего фильма или прохождение увлекательной игры могут стать еще реалистичнее и интереснее. Технологии не стоят на месте, и вслед за 3D и стереозвуком появилась новая возможность сделать свой отдых ещё комфортней. Представляем Вам технологию Ambilight и устройство Paintpack. Paintpack представляет собой портативный аналог новейших телевизоров Philips. Теперь, для получения более глубокого изображения на своём мониторе, Вам не нужно приобретать целый телевизор. Достаточно лишь закрепить 10 светодиодов с тыльной стороны монитора или телевизора, подключить устройство к USB-носителю и наслаждаться своим отдыхом. Так же технология Ambilight положительно влияет на Ваше зрение, за счет контрастного фона.
Особенности:
- Количество светодиодов: 10 (для мониторов до 22')
- Подключение: USB разъем
- Замечание: при использовании телевизора, его необходимо подключить как второй монитор
- Настройка цветового баланса и области захвата для каждого светодиода.
- Поддержка игр DirectX 9, 10, 11 .
- Режим светомузыки.
- Рабочее расстояние от 15 до 50 см (расстояние от светодиода до места подсветки).
Что найдете в коробке:
- Подсветка Paintpack для мониторов (10 светодиодов, питание от компьютера)
Устройство новое, не распечатанное.
Цена: 1500р!
Связь:
denka3000@mail.ru - mail
denka3000 - skype
форум - личка

Обзоры 3dnews.ru по сему девайсу:
http://www.3dnews.ru/news/627180
http://www.3dnews.ru/news/638337
Энергия Techno!!! Только старые олдскульные треки, которые взрывали танцпол!!!
ребята приветствую вас!!подскажите пожалуйста кто сталкивался с микшером pudon pmx602???как его подключить к ноут буку.спасибо!!!
Всем привет. Я остановился на этих моделях:
Nady SCM 960, Behringer C-3, Samson C-01 - все они стоят примерно одинакого 99$
Для nady я нашёл фантомное питание Nady-SMPS X1 для серии SCM, для других не могу понять какое подойдёт или у них одинаковый вольтаж?
Ну а вообще мне нужен микрофон для записи женского вокала, а так-же саксофона, желательно не вылезти за 4500 руб иначе не вывезу аудиокарту.
Всем привет.
Такой вопрос, где искать ремикс паки? Может есть какой-то сайт, где они сложены или что-то подобное?
В частности интересуют разведенки на Azari & III.
Буду очень благодарен за помощь.
подскажите какой разгон использует Johan K в своих треках и ремиксах)) очень нужно
Ребята подскажите миди клава akai mpk mini работает с musik marker и вообще как прога сама по себе?)))Спасибо