Andy Pendant - Promo January 2013 Миксы, лайвы, треки
Первая часть промо за январь
Ребят, привет!
Был в году 2003-2005 где-то трек популярный, стиль - электро-хаус. Мужик там говорит что-то типа "You make me funk, you make me juicy", точно не помню. И бассовая партия уж очень запоминающаяся. И ну очень популярный трек был тогда.
Заранее спасибо!
Второй диск из серии «Evening Passion», в которой я выкладываю подборки наиболее актуальных треков, играемых мной в вечерних сетах. Этот диск получился чуть более летним и чувственным. Эта компиляция снова не оказалась сплошь в рамках чистого Nu Disco. Под конец на смену Funky-Disco звучанию, скрашенному прекрасным вокалом, пришел великолепный и атмосферный Progressive House. Я вообще люблю много эксперементировать со звучанием вечерами, ведь обстановка заведений и настроение гостей к этому располагает и оставаться в рамках одного стиля не интересно.
В очередной раз призываю всех расслабиться душой и телом под эти красивейшие треки
Комменты и плюсеки традиционно приветствуются)
Ознакомиться с другими "сочинениями на тему" и послушать мои более форматные миксы можно у меня на страничке promodj.com/fin
Внешний вид на 4, технически на 5.
Цена 45000р. В личку.
"Flight Thoughts" upcoming release with a remix from Verche, received support from artists such as: Beat Syndrome, Lank, Nick Warren, dPen, Mercelo Vasami, Silinder, Madloch (Mitrinique), Mike Griego, PHM, Darin Epsilon, Tim Benjamin, Monster of Density, Mauro Norti, Max Cue, Andre Sobota, Deepfunk, Dale Middleton, Sonic Union, Luis Bondio, Hernan Cattaneo and more ...
On sale from February 18!
«Громов» - это сеть стильных и комфортных баров, в которых можно выпить отменного пива, встретиться с друзьями, повеселиться и отлично отдохнуть.

Доброе утро, день, вечер дорогие друзья :-) Хочу представить вам свой новый трек, строго прошу не судить :-)