Latest entries Most popular

Andy Pendant - Promo January 2013 Миксы, лайвы, треки

Первая часть промо за январь

0 ▲
5 February 2013 16:21
FAILure DJ's
no comments

Помогите найти песню Джуси Поиск музыки

Ребят, привет!

Был в году 2003-2005 где-то трек популярный, стиль - электро-хаус. Мужик там говорит что-то типа "You make me funk, you make me juicy", точно не помню. И бассовая партия уж очень запоминающаяся. И ну очень популярный трек был тогда.

Заранее спасибо!

0 ▲
5 February 2013 16:10
Dima-Dima
4 comments

Dj Fin (MoscowDJs) - Evening Passion [Nu Disco, Progressive House] Миксы, лайвы, треки

Второй диск из серии «Evening Passion», в которой я выкладываю подборки наиболее актуальных треков, играемых мной в вечерних сетах. Этот диск получился чуть более летним и чувственным. Эта компиляция снова не оказалась сплошь в рамках чистого Nu Disco. Под конец на смену Funky-Disco звучанию, скрашенному прекрасным вокалом, пришел великолепный и атмосферный Progressive House. Я вообще люблю много эксперементировать со звучанием вечерами, ведь обстановка заведений и настроение гостей к этому располагает и оставаться в рамках одного стиля не интересно.
В очередной раз призываю всех расслабиться душой и телом под эти красивейшие треки
Комменты и плюсеки традиционно приветствуются)

Ознакомиться с другими "сочинениями на тему" и послушать мои более форматные миксы можно у меня на страничке promodj.com/fin 

Manuel Tur – Back To Me (Original Mix)
1 ▲
5 February 2013 15:43
Dj Fin (MoscowDJs)
no comments

Продам 2 CDJ-1000 mk2 & DMJ-400  Купить-продать

Внешний вид на 4, технически на 5.

Цена 45000р.  В личку.

0 ▲
5 February 2013 13:30
media
no comments

Dmitry Molosh Flight Thoughts EP [Progressive house, Neotrance] Миксы, лайвы, треки

"Flight Thoughts" upcoming release with a remix from Verche, received support from artists such as: Beat Syndrome, Lank, Nick Warren, dPen, Mercelo Vasami, Silinder, Madloch (Mitrinique), Mike Griego, PHM, Darin Epsilon, Tim Benjamin, Monster of Density, Mauro Norti, Max Cue, Andre Sobota, Deepfunk, Dale Middleton, Sonic Union, Luis Bondio, Hernan Cattaneo and more ...

On sale from February 18! 

0 ▲
5 February 2013 12:35
Dmitry Molosh
no comments

09.02.2013 Time 2 Disco в Громов Бар / Питер События

«Громов» - это сеть стильных и комфортных баров, в которых можно выпить отменного пива, встретиться с друзьями, повеселиться и отлично отдохнуть.

В эту субботу «Громов» открывает свои двери вечеринкой Time 2 Disco.

АДРЕС : Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей 30 (метро Приморская)
ИНФО : vk.com/time2disco
0 ▲
5 February 2013 12:23
APOLLO DEEJAY
no comments

Michael Martin - Electro Boom [Elecrto house] Миксы, лайвы, треки

Доброе утро, день, вечер дорогие друзья :-) Хочу представить вам свой новый трек, строго прошу не судить :-)

0 ▲
5 February 2013 9:58
Michael Martin
3 comments

Помогите опознать Deep,Tech house?! где то 2008 год Поиск музыки

soundcloud.com/deepmusic-5/01-…
0 ▲
5 February 2013 9:47
seversky
4 comments

Korg microStation-19,900p Купить-продать

Korg microStation-19,900p 89160567742