Незаконное использование!!!... )
Бороздя просторы нета, наткнулся на интересну тему.
Вопрос: неужели правда, всё что я (как и вы), создавая на пиратском софте (фрукты, кубики, аблетоны) дальше этого (Если тут ещё можно:)), ну и быть может, парочки других сайтов выкладывать не, как минимум, рекомендуется?!.. Мне, получается, мало того чтобы я сам придумал и написал его?! Надо это сделать на купленной проге и плагинов туеву хучу к ней докупить?!
А если.. ну нету если денег на лицуху, хоть и хотелось бы, правда, что теперь?..
Как быть? Или может напрасен весь сырбор?
Подскажите пожалуйста.
как всегда
Comments
Pinned comment
Если ты юзаешь пиратский софт или библы, то в твои треки естественным образом попадают сэмплы (не важно, какой длительности) и пресеты, на которые у тебя попросту нет лицензии. Распространение материала, на который у тебя нет лицензии, и будет нарушением авторских прав.
Да, сэмплы и пресеты можно исковеркать до неузнаваемости, но это с юридической точки зрения как маску при ограблении надеть — ты не попадёшься, но законным ограбление от этого не станет.
Я, конечно, переутрировал, но суть уяснилась?
На первый раз как говорили обходится серьезной беседой с копом у двери,но при последующих нарушениях уже все "разговоры" говорят переходят в стены суда.
P.S. Взывать к совести и вспоминать заповедям здесь, думаю, бесполезно.
Оригинально:)
Красавчик!
Только друг мой устроился работать в такси, по 5-6 тысяч в день зарабатывает (правда вкалывает тоже весьма немало), купил и машину, и оттюнинговал ее (своими руками, поэтому себестоимость рейсинговой "Нивы" достаточно невысокой получилась - где-то в миллион семьсот уложился), и взносы заплатил и в заездах участвует на "Кубок России".
Вот это я считаю достойно уважения.
Кто знает может это принесет ему какой нибудь трофей за которым может последует что нибудь интересное в плане €$£¥
:)
Писать эти инструменты тоже можно - берете микрофон, и вперед с песней!
Не купил Ableton - бомж =)
Если ты юзаешь пиратский софт или библы, то в твои треки естественным образом попадают сэмплы (не важно, какой длительности) и пресеты, на которые у тебя попросту нет лицензии. Распространение материала, на который у тебя нет лицензии, и будет нарушением авторских прав.
Да, сэмплы и пресеты можно исковеркать до неузнаваемости, но это с юридической точки зрения как маску при ограблении надеть — ты не попадёшься, но законным ограбление от этого не станет.
Ну, в принципе, все как и думал. Поучусь на "балалайке, а потом куплю гитару")
Как басовую партию (и пожалуй, гитарную, обычную) сделать похожей на оригинал: сделать более плавной, чтоб каждая струна не "жила отдельной жизнью", а переливалась, словно "игра гитариста". Словом как партию слить воедино качественно? (и ещё бы звуков качественных с гитарми, да пианами достать)
Не поверите, но в гитар про звучание просто..жаль вы не слышите) ну максимум что можно, выдаёт (не судите по тому что у меня лежит - надо б это удалить - да сделать так как задумывалось изначально но на фрукте)
Чтобы как то с конкретизировать, что именно я спрашиваю, есть идея выложить то что у меня есть из гитар про сюда, вы прослушаете, и скажете что надо что бы так же сделать на фрукте.. ну или лучше) Проблема тока в том что я не знаю как выложить. Свою "Синхронизацию" я конвертировал на скачанном (опять же, пиратском:)) конвертере - а там срок истёк..
Правда, ОЧЧЧЧЕНЬ хочется закончить свой первый трек на фрукте поскорее, и выложить.
Помогите пожалуйста)
PS.Про видос обучающий, и прочее не писать..."Рад ван кор" там такое не объясняет. (тамошний дж)
---
Ах, ну конечно.. Чуть не забыл...
Так что же мне даёт Лучший комент?.. Ей богу, своими НЕответами заинтриговали просто.
Как ты говоришь гитару там прописать
Какая гитара то?
Электрическую или акустическую
Просто на гитаре много приемов игры
Начиная от простого "перебора" на пяти струнах до бешеных рифоф
Все зависит от твоего "видения" партии гитары
А если честно то как правило живого гитариста не заменить если хочешь хороший кач
И гитарист должен быть не со двора,а который хотя бы на 50 % понимает что от просят исполнить
Соло-партии кароче.. какая гитара.. да пофигу какая, акустика, электро... Партии мои мелодичные.. Агрррх... Как же мне объяснить)
Вот ты на фрукте сдела патрию.. пофиг какую - меняешь в секвенсере инструмент той партии что придумал и О чудо... таже партия тока звук другого инструмента (того на который изменил).. Так вот мне не это надо.. На худой конец в микшере поколдую.. Я про то, как сделать игру инстумента убедительней, плавней.. В гитар про я знаю как это сделать.. Не просто ноты ставить, как усмехаясь надо мной подумали, наверное, почит все, а реально знаю...
Если потребуется вам понять о чём я говорю, я выложу на обозрение.. Вы мне тока ответьте люди..
Пожалуйста).. Заранее спасибо
То что хотел - узнал, жаль всё не так как хотелось бы, но..) в общем спасибо всем!
Но пока велись жаркие споры, я попутно пытался выяснить ответ на ещё один вопрос.. Уже не столь.. точнее совсем не такой глобальный, как предыдущий. Вопрос, так сказать, технического характера: из разряда - научите.
Пытаюсь написать на фрукте вещь.. не получаются кое какие моменты.. Вещь, до ужаса простая, но, как мне кажется, очень хороша.. Так вот, застопорился на мелодиях.. точнее они есть, не знаю как правильно вбить их.. смастеринговать, что ли..
Что бы упростить задачу я выложу (попробую) часть трека на обозрение,
Что требуется от вас: не надо голосовать, советовать что то изменить в партии и тп.. Помогите, пожалуйста, понять как звук гитарной партии (бас в начале слышен, кажись чётко, и соло гитары далее) сделать , ну хотя бы таким же убедительным на фрукте, не говоря уже о том - Где можно взять похожие звуки гитар, да и вообще всего остального.. Повторюсь выложенная миниатюра - продукт Гитар про, так что прошу не критиковать.
Заранее спасибо за помощь.
Но пожалуйста зайдите ко мне на страницу, прослушайте то что я выложил (миниатюру) и помогите с вопросом описанным и здесь, и там тоже... Я прошу меня извинить за назойливость, я знаю как это выглядит, но по другому не ускориться... Это не само пиар...
Не надо критиковать то что я там вам показываю, не надо хвалить (если такое будет), просто пожалуйста помогите сделать также или лучше на фрукте.. ПОЖАЛУЙСТА
Я не спрашивал как играть, какие приёмы использовать.Мне надо научиться делать всё это на фрукте.. КАК это сделать ..
Походу не получается у меня объяснить что я хочу..)
Ладно.. Забейте кароче)..
Сам попробую чё нить придумать