Latest entries Most popular

Опознайте трек из микса Поиск музыки

32 минута. promodj.com/djduck/mixes/29905…

0 ▲
21 March 2013 14:33
Dj Zatochka
1 comment

ПРослушивание в кафе Флейм

Добрый день, не подскажите ли мне возможно ли прослушивание музыки с вашего сайта, в кафе, без разрешения РАО, это очень важно, кто что знает по этому вопросу пишите

0 ▲
21 March 2013 13:58
татьяна
7 comments

Конкурсная работа Миксы, лайвы, треки

Хотелось бы попросить Вас дать одекватную оценку и коментарий к моему ремиксу,сделанному для конкурса...заранее благодарен)))

0 ▲
21 March 2013 13:34
Dj MakOff
3 comments

А как вы относитесь к такому? Флейм

Суть темы такая.

Во многих городах в клубах проходят такие шоу номера как вокальные.

К примеру пригласили Дуэт Маша и Петя  с музыкальными хитами , но они исполняют к пример Fly Project - Mandala\ Musica и т.д.

Певцы певцы.

а как вы относитесь к таким номерам? :) Очень интересно ваше мнение.

Ваше отношение к таким номерам

0 ▲
21 March 2013 12:57
REBETS
9 comments

Pioneer DJM-800 Купить-продать

Продаю пульт Pioneer DJM-800 б/у в отличном состоянии , использовался только дома для записи миксов .Причина продажи - срочно понадобились деньги .Цена - 32000 руб, возможен торг.Только Москва ,тел +7(926) 162 39 33

0 ▲
21 March 2013 12:12
alexeymelnichuk
1 comment

Как писать, через простейший писатель музыки в поиске музыки? Флейм

Видел, как в разделе поиск музыки, некоторые люди вставляют такой объектик, в котором сами пишут небольшой отрывок из трека, который хотят найти. Примерно как я понял типа че то как раньеш на телефонах было Alcatel, хуяк, хуяк написал отрывок MIDI сам и по нему уже более менее понятно, что ищет человек, что за лютый трек играет у него в голове и не дает покоя. Вобщем вопрос, где здесь эта программка для простейшего Midi писания, в помощь к разделу "поиск музыки" ???

0 ▲
21 March 2013 10:38
ObsCuree
1 comment

Продаю pioneer CDJ-1000 MK3  Купить-продать

Продаю 2 деки CDJ-1000 MK3 - цена за 2 штуки - 21000  ..Б.У .Все в рабочем состоянии.Торга нет.Срочно. 89268611063.

0 ▲
21 March 2013 9:26
vjika
no comments

Как Вы оценивате/рецензируете работы своих коллег? Общий музыкальный

С недавнего времени решил активизировать свою активность на Промо. И заметил такую нерадостную тенденцию, что в основном в комментах пишут односложные, почти ничего не значащие слова и выражения, типа: "офигенно", "зашибись", "классный микс/трек/ремикс", ну и подобные.

И мне стало интересно, неужели подавляющее большинство "хавает" такую чушь?

Неужели тем кто пишет такие комменты, так откровенно начихать на старания человека которому они такое пишут? Потому что мне, допустим, такие комменты не то что неприятны, но и радости от них я не испытываю.

Неужели промо превращается в сборище льстецов и подхалимов, которые ждут что их ПРодвинут только за то, что ПРодвинули они?

Вот такие вопросы решил поднять.

PS: ув. Администрация/модераторы, если уже была подобная тема, эту можно удалить.

Как Вы оценивате/рецензируете работы своих коллег?

1 ▲
21 March 2013 3:46
Igor Sense
60 comments

Помогите опознать треки Поиск музыки

Ребята, подскажите треки которые играют на 24:00, 46:30, 56:00, 1:09:00. Заранее благодарен:)

www46.zippyshare.com/v/1876879…

0 ▲
21 March 2013 0:57
zeFet
no comments

подскажите если кто сталкивался Hardware

проблема такая -нужно подключить два пульта в один усилитель балансными проводами ,если кто знает пульты на два входа xlr и один выход xlr подскажите

0 ▲
21 March 2013 0:35
Eвгений
14 comments