Latest entries Most popular

Passion For Trance с гостевым миксом от №58 DJ MAG TOP 100 - OMNIA PROMODJ

Последний випуск моего радио-шов Passion For Trance (pdj.cc/fgOxc), после гостевого микса от Ronski Speed естафету взял №58 мирового рейтинга DJ MAG TOP 100 украинец OMNIA, в своем миксе Евгений представил новый трек "THE LIGHT", который вийдет совсем скоро. 

как вы оцените данний випуск?

0 ▲
22 March 2013 17:33
Salwator
no comments

DJ Эффектор Behringer Tweakalizer DFX 69 Hardware

Решил преобрести      DJ Эффектор Behringer Tweakalizer DFX 69 .

Что скажите? Относительно : цена - качество ? 

0 ▲
22 March 2013 17:15
Niki del Buddo
1 comment

Подскажите названия трека. Поиск музыки

www13.zippyshare.com/v/6781636…

0 ▲
22 March 2013 12:09
Dj_Drozd
1 comment

Продам 2 CDJ-1000 mk2 & DMJ-400 Купить-продать

В хорошем состоянии! цена 35 000

0 ▲
22 March 2013 11:02
media
1 comment

valeo melman - мегахит remixes mix 12 [House, Progressive House] Миксы, лайвы, треки

0 ▲
22 March 2013 9:55
Валерий Гейнрихович
1 comment

сэмплы,фазы,противофаза Software

Всем привет.Такая ситуация: С одной песни я срезал 2 лупа.Первый представляет из себя просто мелодию,а второй - эту же мелодию,но с фразой,которую я хочу засэмплировать.Я где-то когда-то слышал,что в подобной ситуации можно мелодию перевести в противоположную фазу и тогда соединив два сэмпла должна остаться только нужная мне фраза.Правильно ли я все понимаю и как это сделать правильно и качественно?
0 ▲
22 March 2013 9:17
theSOUNDER
15 comments

23.03.2013 Futuristika: Rare Perfection@Cabinet События

23.03.2013 проект Futuristika продолжает радовать вас отборной и энергичной музыкой в уютном Кабинет Cafe.

Представляем вашему вниманию вечеринку Rare Perfection. 

Alexey NuWhite и Timofey Razborschikov гарантируют позитивное настроение и необходимый заряд бодрости на всю ночь. Специально для этого мероприятия подготовлен только самый качественный материал, а также еще один приятный бонус: участники проекта порадуют вас своими собственными тематическими треками концепции Futuristika.

Все события под лейблом Futuristika - это позитивные эмоции, качественный саунд, танцы и неповторимая атмосфера.

Кабинет Cafe, Большая Дмитровка д.2

23:00, Free/FC

тел. (495) 692 82 63

http://futuristika.ru/

0 ▲
22 March 2013 7:57
Alexey NuWhite
no comments

контроллер DDJ-SX глючат пэды. Hardware

Всем здрасте, сильно глючат пэды прчём все (появляется какая то странная задержка) функция velositi не работает!!  может кто работал на sx подскажите что может быть? Кривое ПО или Железо? или руки)). хотя по началу всё ништяк было. 

0 ▲
22 March 2013 2:13
Alex Rai
2 comments

Есь же такие люди, а.... Флейм

Заехал ко мне кент на машине, купили пива, креветок... сидели, общались норм, договорились заранее, что останеца у меня. Тут жена ему начала долбить в тлф.. Короче снялся и уехал приняв на грудь 2 литра пива.. я как не пытался остановить, бесполезно, ехать 22 км, синему!!!! дурак..... 

Как думаете доедет?

1 ▲
22 March 2013 1:47
Smiling Fox
77 comments