Live-сеты Software
Привет всем джендаем форума! Сразу же вопрос не в глаз а в бровь: какие именны программы есть на рынке, которые в реальном времени позволяют добавить эффекты в микс который играет с внешних вертушек, например с cdj-350?
Привет всем джендаем форума! Сразу же вопрос не в глаз а в бровь: какие именны программы есть на рынке, которые в реальном времени позволяют добавить эффекты в микс который играет с внешних вертушек, например с cdj-350?
Уважаемые музыканты,диджеи,я нуждаюсь в ваших советах поскольку я новичёк.Вобщем есть у меня контроллер DDJ-ERGO-V,есть цветомузыка-недорогой лазер,светоэфект Micro,и что-то типо разноцветного эфекта зеркального шара,+ самодельная цветомузыка,усилитель есть совецкий,ну а 4 колонки только от музыкального центра.Вопрос-Можно ли сделать небольшой бизнес типо организация клубных мероприятий или домашних или школьных вечеринок?
[Spb] Продам новый Pioneer DJM 700-K
обсалютно новый в коробке с доками, тока из германии
27000руб
Музыка Счастья, Музыка Солнца Для Вас!!!
Решил попробовать намутить саб своими руками. Присмотрел пару советских ГД-2 ддинамиков. Вот думаю.. из одного саб делать, или из двух:?
А Вы помните эту песню, которая зацепила, наверно, каждого в своё время. Хочу представить Вам мой вариант этой композиции. Итак, понеслась, Lady? hear me tonight.....) pdj.cc/fgOrF
Скажите пожалуйста почему Promo-микс превратился в одну сплошную жирную линию, но звучит также, как исправить?
привет всем! я первый раз прошу вашей оценки.!