Помогите опознать 7 минута Поиск музыки
Чей вокал? Помогите найти! promodj.com/djshevtsov/promos/…
Имеется Chauvet Obey 70, и к нему подключенно 16 голов, реально ли вот таким кабелем www.ebay.com/itm/MIDI-USB-Cabl… подключить его к РС для управления офтом?
Хм... когда включаешь кнопку эффектов - приглушается звук на несколько децибел... И как выбераешь Echo - работает с задержкой и во время того , как крутишь - эффект не работает, только бросаешь регулятор - эффект начинает работать...
Я не знаю, может быть у меня с пультом что-то... или это нормально на этой модели?
Обзорное интрернет издание Electronic Music Radio [EMR] объявляет о приеме компиляций.
Правила приема: 1) Эксклюзивный, грамотно подобранный и сведенный материал
2) Необходима обложка вашей компиляции (данный пункт не пренебрегается)
3) Стилевая совместимость. Принимаются во внимание следующие направления: Progressive House, Dark Progressive, Dub Techno, Deep Techno, Tech House, Minimal Techno, Melodic Techno, Neotrans, Deep House, Tribal House, Ambient, Drum & Bass, Breaks, Dubstep
4) Размер сэта не должен превышать 200 мб.
P.S. Мейнстрим и комерция не рассматриваются.
Немного о нас: Electronic Music Radio [EMR] - обзорное интрернет издание, целью которого является объединение электронных музыкантов,продюсеров и диск-жокеев. Мы стараемся помочь в их развитии и продвижении, а так же развить культ электронной музыки.
Трек-лист
1. Alex Kenji & Manuel De La Mare feat. Jamie Lee Wilson – Get What You Give (Original Mix)
2. Glazersound – Hear Me Out (Adam Burn Remix)
3. Mike Perry – Put Me Up (Original Mix)
4. The House Rejects – The Day After Tomorrow (Original Mix)
5. Tune Brothers – I Like It feat. Anthony Locks (Vigel Remix)
6. Kura – Default (Original Mix)
7. Inpetto – No More Serious Faces (Original Mix)
8. David Puentez – Aerius (KitSch 2.0 Remix)
9. David Jones, Alex Martello & Lush – Lunary (Original Mix)
10. Dannic – Pipeline (Original Mix)
11. Progressive Berlin – Rock This Club (Original Mix)
12. W&W – Lift Off! (Original Mix)
13. Nilson, The 8th Note, Fenja – Looking For Love feat. Fenja (Original Club Mix)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оцените сведение, подборку треков, настроение микса.... (после оценки моего, оценю ваши миксы в таком же стиле)
Кто нибудь вообще слушает радио или интернет радио? или только аудиозаписи вк и в пабликах/группах?
Продам студийные мониторы Yamaha HS80 + саб HS10W. Все почти новое, в отличном состоянии! Дешево отдаю, потому что очень нужны деньги!
всего 33 т.р. все вместе и без торга! :)
Подскажите, почему в окне Add parameter нет папки Massive, не могу его автоматизировать!
Продам elektron analog four 4-х голосный аналоговый синтезатор Elektron Analog Four, широчайшие возможности синтеза, фирменный секвенсор Elektron, традиционные и футуристические звуки.Писать на virus@mail.ru.торг.Меняю на access virus c или 40000 руб.