Latest entries Most popular

Заработок артистов. Флейм

А сколько в среднем в России зарабатывает поп-электронная звезда средней величины? я не имею ввиду диджеев, я про вокалистов или коллективы.

0 ▲
19 March 2013 12:55
indiei
2 comments

Жду вашего мнения=) FL StudiO

Будет время прослушайте новую работу pdj.cc/FgOmM

0 ▲
19 March 2013 12:55
DJ Mixture
no comments

При подключении карты native-instruments Traktor Audio 2 появляется Синий экран смерти Hardware

Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой, После апгрейда компьютера при подключении внешней звуковой карты  native-instruments Traktor Audio 2 появляется Синий экран смерти. Пытался менять драйвера на карту  и переустанавливалась Windows 7 разных сборок, результат нулевой.                                                       В ошибках написано   C:\Windows\Minidump\031813-23758-01.dmp   C:\TEMP\WER-34725-0.sysdata.xml.                                                                          Пытался прогуглить без результатов. С чем может быть связано и как это лечить?  На старом компе всё работает.  Драйвера все новые

Мой компьютер Windows 7 Ultimate sp 1 v.14.12  64 bit. Процессор AMD FX(tm) 6200 six-core 3.80 GHz

ОЗУ 4 ГБ DDR3 1600. Видеокарта GTX 660-DC2-2GD5

Материнка 970 EXTREMR  E 3/A/AS

0 ▲
19 March 2013 12:04
ATOK
4 comments

помощь нужна в опознаии трека 2009 год Поиск музыки

www23.zippyshare.com/v/2107494…

0 ▲
19 March 2013 11:50
Relaxxer
no comments

Продаю Pioneer CDJ 900 Купить-продать

Продаю профессиональный диджейский проигрыватель CDJ 900, использовался мало. В наличие коробка и все документы, использовался дома, состояние идеальное, покупался новый в магазине. Производство МАЛАЙЗИЯ. Цена 33 т.р. 

0 ▲
19 March 2013 9:12
SerDJo MeLLL
5 comments

Ищу название песни по описанию в стиле Pop/Dance Поиск музыки

Здравствуйте! Недавно ходил на каток и случайно там услышал довольно бодренькую песню, но слова, к сожалению, не запомнил. Расслышал лишь припев, который, вроде, начинается со слов: "Где же ты .... ", больше не расслышал=( Возможно, слова в припеве были не совсем такие, но я точно расслышал "... же ты ..." Стиль больше похож на Pop (русский pop), Dance или House, точно не могу сказать, но музыка была довольна бодрая (смесь попсы и хауса). Начилась песня без слов, сразу играла музыка. Вокал женский (исполнительница вроде одна). Больше подробностей не знаю=( Помогите пожалуйста, может быть кто-нибудь слышал что-то похожее.

P.S. также на катке ещё расслышал следующие песни: Nelly Furtado – Waiting For The Night, Scooter 4 A.M. и Серебро - Мама Люба...я так понял, что музыку подбирали из довольно известных хитов, так что я подумал, что песня, которую ищу не такая уж редкая и старая, возможно 2013 года или 2012, но явно не раньше этих лет. Радио давно не слушал, поэтому не в курсе, крутили её там или нет:( Надеюсь, привел достаточно информации для поиска. Заранее спасибо за проявленную помощь! Уж очень сильно музычка понравилась:)

0 ▲
18 March 2013 23:05
T-W
12 comments

Куплю пару сидюков Pioneer cdj 850  Купить-продать

Куплю пару сидюков Pioneer cdj 850. Выслушаю любые предложения. Заранее спасибо

1 ▲
18 March 2013 22:38
White-Blood
1 comment

В этом мире никто, ничего, никому не должен Флейм

В этом мире никто, ничего, никому не должен ©

Вот у меня недавно на работе разгорелись дебаты с коллегой по этому поводу.

Один из нас утверждал, что да мол так и есть, и если кто-то думает, что ему кто-то что-то должен, то он ошибаеца и так же  он никому ничего не должен. Как пример "Я не должен уважать старшего, если старший хочет моего уважения, пусть его заслужит"

Другой утверждал обратное, что есть некоторые нравственные нормы, которые не смотря ни на что обязывают человека соблюдать сложившиеся устои Как пример: " Ты должен уделять достаточно внимания своим близким, даже если от их чрезмерной "заботы" повесица хочца"

И вообще как вы понимаете это выражение?

В целом вы согласны с этим выражением?

5 ▲
18 March 2013 22:02
Smiling Fox
53 comments

OUTCAST DJ's- Азбука Танца #86 [MegaMix] Миксы, лайвы, треки

86й выпуск еженедельного мегамикса.

46 треков за 60 минут - все, от хитов до эксклюзивных новинок! pdj.cc/FgNj4

Cover @ OUTCAST DJ's

0 ▲
18 March 2013 20:54
OUTCAST DJ's
no comments

Помогите узнать 2 трека Поиск музыки

Добрый вечер! Нужна ваша помощь по опознанию 2х треков. с меня ++ или фреши на фрешрекордс

1) Точно меш ап, только не могу найти его никак

www59.zippyshare.com/v/9562811…

2)  www14.zippyshare.com/v/1617051…

0 ▲
18 March 2013 20:39
D.j. MARKOV
1 comment