Студийные мониторы Pioneer S-DJ08 Купить-продать
Продаю , купил себе Adam A8X.
Без торга.
Цена:20000 рублей
Отправка через EMS , наложным платежом с описью и вложеним, то есть пришли вскрыл посмотрел и оплатил.
Тел:89049792586 Макс
Продаю , купил себе Adam A8X.
Без торга.
Цена:20000 рублей
Отправка через EMS , наложным платежом с описью и вложеним, то есть пришли вскрыл посмотрел и оплатил.
Тел:89049792586 Макс
Всем привет!
Подскажите кто играл в Ялте на день города на главной сцене 10.08.2013 примерно с 23 до часу ночи?,
Можно ли где нибудь скачать этот микс, ну или хотя бы треклист?
Заранее благодарен!!!
Нашла в инете Denon DN-D6000 за 15000 рублей. Покупали в 2009г. Использовался исключительно дома. Подскажите есть смысл купить для дома. Думала купить новый pioneer ergo. но наткнулась на это объявление б/у. Или это уже вообще старый. Покупаю мужу, он просто любитель и не для работы в клубах. Просто подскажите что лучше. Просто сейчас в обсуждениях denon DN-MC6000 Сильное лти у них отличие?
Вот ставишь галочку напротив заветной надписи "этот микс/трек/ремикс создан для того, чтобы звучать на PROMORADIO", а модераторы этого РАДИО его заворачивают.
Былоб ОЧЕНЬ классно, еслиб они хоть в двух словах объясняли причину. Ну например;
- в миксе/треке/ремиксе не хватает мастеринга;
- нет идеи определённой;
- имеют место некачественные переходы/сведение (слоны или по частотам)...
И всё в таком духе.
Расписывать все недочёты не надо конечно, но для нормального и адекватного человека и одной такой фразы будет достаточно чтоб улучшить свои работы.
Здравствуйте всем!
Решил себе собрать новый PC
хочу поставить 16 gb RAM DDR3
как лучше поставить:на 1 и 3 канал по 8gb или на все 4 канала по 4 гб?
как лучше,в чем буде отличия работы?
и еще вопрос есть ли смысл брать ram с радиатором или это понты?
и влияет ли фирма на производительность?
какую фирму посоветуйте?
Спасибо!
Товарищи. Запарился - подключил djm 500 напрямую в сеть. Потом глянул . и офигел( Он теперь не включается. Что может быть кроме сгоревшего блока питания?
Предлагаю вашему вниманию мой свежий ремикс на песню "If lose myself". На мой вгляд это хорошая работа. Есть свои минусы, и свои плюсы. И это хорошо. Слушайте!
Представляю вам свежий ремикс на песню "Payphone", здесь работы немного месяца два. Я давно хотел сделать ремикс на этот трек, и думаю, что он получился.