Latest entries Most popular

Подскажите, пожалуйста, по железу для Live выступления. Hardware

Всем привет!

Перелопатил интернет, форумы, нигде конкретного ответа не нашел, кое что выяснил для себя, но возникли далее вопросы. Может быть здесь мне подскажут.

Суть вот какая. Условно, представьте группу Linkin Park, Limp Bizkit и т.п., в общем рок, рэп-рок, может даже популярная музыка, где помимо стандартного состава - гитара, бас гитара, вокал, барабаны встречаются Диджеи. Так вот хотелось бы узнать относительно недорогие модели аппарата, предназначенные для выступления в роли Dj в подобной группе.

Прежде всего интересует аппарат для Скретча в подобной группе. Помимо Скретча еще собираюсь использовать для примешивания в основную музыку всяких звуков с Korg Kaoss Pad Pro, возможно в сочетании с korg kaoss pad quad. Кстати, в последнем (korg kaoss pad quad) присутствует эффект Скретча, может быть и его будет достаточно для таких целей? Но думаю, что нет и нужна будет полноценная вертушка. 

Вот почитал о Numark mixdeck quad, функционал отличный, вроде бы то что и нужно - читает с флешки, дисков, обладает эффектами (возможно эти эффекты заменят эффекты korg kaoss pad quad и в Корге отпадет надобность). Но на одном ресурсе прочитал, что конкретно для скретча  Numark mixdeck quad не очень хорошо подходит из-за отклика джога. Действительно ли это так критично или это уже придирки от профессиональных Диджеев, у которых аппарат стоит несколько тысяч долларов? Видел еще, как подсоединяют комплект Серато к Нюмарку, но этот комплект, насколько я понял, стоит как сам Нюмарк, поэтому в мой бюджет, к сожалению, не впишется, да и в цену Нюмарк + этот комплект, мне кажется, уже можно купить гораздо интересней аппарат для Скретча - вертушку от Пионер, например. Или же все-таки Серато стоит своих денег и в сочетании с Нюмарк по цене и качеству будет отличным вариантом?
Еще вот думаю, может для моих задач и не нужен такой большой двухвертушечный аппарат, может одной вертушки будет достаточно, но она будет по качеству лучше Нюмарка и при этом стоимостью будет, как Нюмарк или даже дешевле? Тогда подскажите, пожалуйста, что конкретно можно посмотреть в этом направлении хорошего качества, за немного денег и желательно чтобы тоже умел читать с флешки? Чтение с Флешки, возможно, буду использовать не только для Скретча, но и может потом буду загонять семплы звуков и использовать их, которые, например, запишу с того же Korg Kaoss Pad Pro. Поэтому удобная навигация по трекам на флешке тоже актуальна.

Или может быть у кого-нибудь будут какие-то совершенно другие идеи по аппарату для озвученных целей и мне подскажут какие-то другие решение, а не Корг + Ньюмарк или что-то в этом роде. НО сразу хочу заметить, что компьютерные контроллеры не хочу принципиально. Не хочу завязывать музыку на ноутбуке, как и таскать ноут с собой мало желания! Хочется, чтобы прийти на площадку и поставить самостоятельное устройство, как будто со своим музыкальным инструментом пришел, поставил, подключил и играешь живьем музыку, а не как будто запускаешь минусовки с компьютера.
0 ▲
14 August 2013 17:40
DJ.T.
73 comments

2 старых трека,плиз парни подскажите Поиск музыки

www54.zippyshare.com/v/2134171…

0 ▲
14 August 2013 17:35
novichek
no comments

Multitrack Поиск музыки

Кто может подсказать, где можно скачать попсовые мультитрэки? Желательно ретро. Рок и метал в инете много, а попсу не могу найти.

0 ▲
14 August 2013 17:00
Cotlean (Котлин)
13 comments

Радиосистема Arthur Forty U-9700B Купить-продать

Продам Arthur Forty U-9700B. Состояние отличное у базы и передатчиков, а вот сами головные микрофоны ушатаны (потеряны винты фиксации, у одного перебит кабель). Новые микрофоны ARTHUR FORTY AF HMSC-J можно купить например здесь getpro.ru/catalog/garnitury/ga… или подремонтировать имеющиеся (в принципе не сложно, если заморочиться). Можно подцепить другой головной микрофон или петличку (разъем jack 3.5 мм). Пользовались раз 5. Отправлю почтой или ems за счет покупателя. 5000 рублей.

www.avito.ru/uhta/muzykalnye_i…

0 ▲
14 August 2013 14:14
Рустам Хасанов
1 comment

Команда Скрилла WORLD BASS MUSIC

Ни для кого не секрет, что Сонни, как и любой популярный исполнитель, не сам справляется со всеми делами, у них есть своя команда, этот пост будет о команде Скрилла. На первом фото Tim Smith - генеральный менеджер Сонни. Они давние друзья, знакомы еще с тех пор, когда Сонни было 16 лет. На втором и третьем фото - Robert Hardy Dyar Jr. или просто Roadhog, тур менеджер Скрилла, тоже знакомы уже продолжительное время. Публишеры Сонни - Kathryn Frazier (на четвёртом фото первая слева) и Clayton Blaha (на четвертом фото четвертый слева). Так же, помимо проекта Skrillex, они все занимаются и лейблом OWSLA, вся команда на четвертом фото.

1KYMMK3HW-0 @ DJ ALEXEY KAPITONOWWW

j-OZG MJ3Ww @ DJ ALEXEY KAPITONOWWW

mtunA0igW5I @ DJ ALEXEY KAPITONOWWW

Swr5s2NZHHA @ DJ ALEXEY KAPITONOWWW

2 ▲
14 August 2013 13:40
KAPITONOWWW
no comments

Куплю!!! Куплю Pioneer CDJ-100S и микшер Купить-продать

Куплю Pioneer CDJ-100S и микшер!!!! Возможно наложным по почте....

0 ▲
14 August 2013 10:35
X.L.B.M.
8 comments

Вопросик по акустике. Hardware

Имеется в наличии две колонки по 400Вт, усиль на них по 350Вт на канал.

Вопрос: хватит на них саба 1000Вт или 1500Вт брать надо?

Озвучка небольших помещений для корпоративов (50-150 человек).

0 ▲
14 August 2013 10:26
Igor Sense
12 comments

Променяю Pioneer XDJ-AERO & DJC-SC5 на 35000 рублей ;) Купить-продать

Передам в талантливые руки!!!

Аппарат покупал год назад, лично для себя. Инструмент был в индивидуальном пользовании и бережно эксплуатировался. Все механизмы, мозги и внешний вид в идеале. В данный момент на мой взгляд, AERO самый надёжный и практичный контроллер из семейства PIONEER! С ним отдаю очень удобную и вместительную сумку-рюкзак!

XDJ-AERO (29000р)

Профессиональный WIFI DJ-контроллер Rekordbox. Устройство позволяет полноценно работать как без компьютера при помощи флешки, внешнего жесткого диска и загружать музыку прямо с телефона на Андроиде и iOS по WI-FI, так и в качестве полноценного DJ-контроллера с ноутбуком в программе Traktor и другом DJ-софте.

DJC-SC5 (7000р)

Сумка-рюкзак для контроллеров XDJ-AERO, DDJ-T1, DDJ-S1 и DDJ-SX.

ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ 35000р!!!

Можно забрать и по отдельности, цены смотрите выше!

видео: ЗДЕСЬ 

подробные характеристики: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

0 ▲
14 August 2013 7:43
ALEX COSMO
no comments

нужна помощь Поиск музыки

Привет всем . плиз, кто может наложить слова песни вот на это . Очень нужна песня  в виде ремикса !!!http://x-minus.org/track/3320/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8E-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-.html

1 ▲
14 August 2013 7:29
avm1
no comments