Latest entries Most popular
Критикуем ремикс Миксы, лайвы, треки
Какие ошибки ???
Что по качеству скажете ??
Вообщем критику в студию
караоке Software
Всем привет ! подскажите пожалуйста , нормальную программу для караоке , для использования в караоке баре, с каталогом песен
JBL SRX 700 Series какие выбрать усилители? Hardware
Собственно имеется 4 JBL SRX 715 (топы) и 4 JBL SRX718S (сабы). Расставлены с двух сторон в зале по бокам от сцены по 4 колонки (2 саба + 2 топа).
Сейчас же подключены через Bi-amp (отключение внутреннего фильтра в топах) к 3 усилителям, 2 из которых непонятного происхождения и производста (JTL T series T).
Управляет етим всем немалоизвестный процессор DBX Driverack PA+, многие с ним работают.
Все в режиме Stereo 3 Way, т.е. задействаовано 3 усилителя (2 питают топы, а один сабы).
Собственно появилась возможность у заведения сменить систему усиления на более качественную, исходя из того что звук не самый дешевый из всех возможных...
Какие подобрать усилители, все для того же 3х канального стерео режима?
Аккустические системы фирмы Audiofocus. Кто что слышал? Hardware
Появилась задача собрать качественную аккустическую систему в зал караоке, зал не очень большой. Некоторыми "представителями" фирмы Audiofocus были предложены звуковые решения Audiofocus Evo 15a - 2шт., и Audiofocus Evo Sub18a - 2 шт.
Звук сам себе является активным, с ним продается процессор все той же фирмы.
Сам звучания их не слышал, потому и интересуюсь, кто что может подсказать на данную тему. Не очень ведь хочется после установки данной АС возиться с обслуживанием начиная со 2го месяца эксплуатации...
Еще интересует вопрос о том, какой конкретно фирмы стоят динамики в этих самых Audiofocus?
Сама же "компания" имеет оф. сайт, но что удивительно, на нем не указаны цены на их товар. http://www.audiofocus.eu
P.S. Просьба писать по существу, не делая никаких предположений.
Заранее спасибо за понимание и отзывчивость.
Помогите опознать Поиск музыки
1) www24.zippyshare.com/v/8948168…
2) www56.zippyshare.com/v/1756932…
3) www9.zippyshare.com/v/2451802/…
4) www47.zippyshare.com/v/3434387…
5) www32.zippyshare.com/v/6245410…
6) www52.zippyshare.com/v/5010794…
Pioneer DDJ-T1 и Тraktor 2.6 Помогите настроить... Hardware
Проблема следующая.
Контроллер ddj-t1 пришел ко мне с лицензионной и заточенной под контроллер програмой traktor - т1, заточенная - значит обрезанная... а меня не устраивает отсутствие полного функционала....
Вобщем поставил Traktor pro 2.6 и 1ая и 2ая деки работают отлично...
А вот с декой с и d проблемы - не работают лампочки на контроллере...
и также не отсылается трек на данные деки, хотя мышкой можно закинуть трек на деку С и D.
контроль над этими деками вроде работает...
Подскажите кто как работает на DDJ-T1
Помогите найти! Progressive 2005-2007 годов Поиск музыки
Доброго времени суток! Уже много лет не могу найти эти замечательные трэки, буду непомерно благодарен всем откликнувшимся и просто уделившим внимание данной теме. Заранее огромное спасибо!
1 - www20.zippyshare.com/v/1225018…
2 - www16.zippyshare.com/v/5725096…
3 - www50.zippyshare.com/v/8747952…
4 - www72.zippyshare.com/v/1387962…
5 - www76.zippyshare.com/v/5577096…
6 - www59.zippyshare.com/v/1876144…
7 - www23.zippyshare.com/v/4552448…
8 - www5.zippyshare.com/v/70295286…
Подскажите, пожалуйста, по железу для Live выступления. Hardware
Перелопатил интернет, форумы, нигде конкретного ответа не нашел, кое что выяснил для себя, но возникли далее вопросы. Может быть здесь мне подскажут.
Суть вот какая. Условно, представьте группу Linkin Park, Limp Bizkit и т.п., в общем рок, рэп-рок, может даже популярная музыка, где помимо стандартного состава - гитара, бас гитара, вокал, барабаны встречаются Диджеи. Так вот хотелось бы узнать относительно недорогие модели аппарата, предназначенные для выступления в роли Dj в подобной группе.
Прежде всего интересует аппарат для Скретча в подобной группе. Помимо Скретча еще собираюсь использовать для примешивания в основную музыку всяких звуков с Korg Kaoss Pad Pro, возможно в сочетании с korg kaoss pad quad. Кстати, в последнем (korg kaoss pad quad) присутствует эффект Скретча, может быть и его будет достаточно для таких целей? Но думаю, что нет и нужна будет полноценная вертушка.
Вот почитал о Numark mixdeck quad, функционал отличный, вроде бы то что и нужно - читает с флешки, дисков, обладает эффектами (возможно эти эффекты заменят эффекты korg kaoss pad quad и в Корге отпадет надобность). Но на одном ресурсе прочитал, что конкретно для скретча Numark mixdeck quad не очень хорошо подходит из-за отклика джога. Действительно ли это так критично или это уже придирки от профессиональных Диджеев, у которых аппарат стоит несколько тысяч долларов? Видел еще, как подсоединяют комплект Серато к Нюмарку, но этот комплект, насколько я понял, стоит как сам Нюмарк, поэтому в мой бюджет, к сожалению, не впишется, да и в цену Нюмарк + этот комплект, мне кажется, уже можно купить гораздо интересней аппарат для Скретча - вертушку от Пионер, например. Или же все-таки Серато стоит своих денег и в сочетании с Нюмарк по цене и качеству будет отличным вариантом?
Или может быть у кого-нибудь будут какие-то совершенно другие идеи по аппарату для озвученных целей и мне подскажут какие-то другие решение, а не Корг + Ньюмарк или что-то в этом роде. НО сразу хочу заметить, что компьютерные контроллеры не хочу принципиально. Не хочу завязывать музыку на ноутбуке, как и таскать ноут с собой мало желания! Хочется, чтобы прийти на площадку и поставить самостоятельное устройство, как будто со своим музыкальным инструментом пришел, поставил, подключил и играешь живьем музыку, а не как будто запускаешь минусовки с компьютера.