Latest entries Most popular

У кого нибудь получалось синхронизировать Ableton и Traktor на одном компе? Software

На youtube есть множество роликов где все это проделывается. Интересно знать делал ли кто нибудь это или нет. Под windows, не Mac. Обязательно ли для этого нужны звуковые Native Instruments ?

0 ▲
20 August 2013 11:53
sk63
no comments

Продам пару Technics mk3 \\ 36000 доставка бесплатно Купить-продать

Продам комплект из двух черных Technics sl 1200 mk3 черных в отличном состоянии, с крышками, слипматами. Все работает, лампочки светятся, питч держит, люфт отсутствует, мотор тянет.

Отдаю за скромные(sic!) 36000 рублей, доставка по рф уже включена в цену! Так же включена в цену наша любовь и отличная упаковка в пупырку, пупырка в картонку, картонка в деревянный ящик.

Не включены в цену, но можно добавить пару хэдшедов за символические 500-1000 рублей.

п.с.: серебрянный мк3д в наличии, но пока забронирован. онкай маста!

0 ▲
20 August 2013 11:12
Onkai Master
4 comments

Yamaha 01v96 VCM - 55,000p Купить-продать

Yamaha 01v96 VCM

55,000p

состояние нового все есть

-не работает 3 канала

89160567742

torga net

0 ▲
20 August 2013 3:40
werdy
no comments

Ищу женский вокал (Москва). 5 тыс. рублей за запись каждой песни Общий музыкальный

Ищу женский вокал (Москва). 5 тыс. рублей за запись каждой песни. Всего 15 песен. 18-27 лет. Вокал сложный. Оплачивается исключительно конечный результат. Поэтому, тем, кто не уверен в своих вокальных возможностях, лучше сэкономить своё и моё время. В качестве демо присылайте записи обязательно на русском языке со сложной вокальной партией, чтобы можно было оценить вашу квалификацию. Запись будет проходить в несколько этапов. На первом из них записывается черновой образец, по которому надо будет вести самостоятельную работу, пока не удастся улучшить звучание и т. д. до окончательного варианта. Также приглашаю вокалисток для участия в проекте, т. е. для выступлений. Вот образцы нескольких песен (вместо вокала играет мелодия): magnus-songs.narod.ru/drafts/D… magnus-songs.narod.ru/drafts/D…  maribo@inbox.ru

0 ▲
20 August 2013 1:52
Магнус
8 comments

Всех хочу спросить ..., Купить-продать

Уважаемые пешеходы музыкальных просторов. С уважением хочу всех спросить. У меня пропал или ХЗ как пропал диск от контроллера Пионер ДДЖ Эрго. Подскажите или поможите как выдти из данной ситуевины. Благодарю за рание. Всем побед и жить без бэд.
1 ▲
20 August 2013 1:50
Pacus
2 comments

Получает ли (DJ) пенсию ? можно по подробней, Флейм

Не так давно задумался о старости и вдруг понял будет ли у меня  пенсия с такой работой kak  (Dj)

0 ▲
20 August 2013 1:17
Dj San De Rush
56 comments

Какой-то глитч-хоп... Поиск музыки

Помогите распознать.

www.youtube.com/watch?v=mBMlz1…

Спасибо!

0 ▲
19 August 2013 23:05
Сведение и мастеринг
no comments

Ищу музыку для игрового инди проекта. (Dubstep, Brostep, Hardstyle) Поиск музыки

Привет всем :)

Я инди разработчик компьютерных игр (флеш). Неформатный и немейнстримный :) . Пытаюсь создать новый игровой жанр в психоделичном визуальном стиле завязаном на звуке.

Ищу хороший трек для первой игры подобного жанра. Чтонибудь тягуче-качающее, неемного агрессивное минуты на 4 или больше. Чтоб можно было наложить на психоделично  мерцающий видеоряд.

Поскольку это эксперимент, денег не предлагаю (но и не требую :) что тоже стоит отметить:) ). Всю приличествующую инфу по саундтреку с указанием авторов в игру вставлю.  Думаю, любому коллективу будет приятна такая небольшая музыкальная флешевая визитка в виде игры.

0 ▲
19 August 2013 22:36
Дмитрий
20 comments

SERPO – Неверная ( музыка DJ 911 )(Caprice Remix) [Electro House]  Миксы, лайвы, треки

Ремикс на SERPO – Неверная ( музыка DJ 911 )

SERPO – Неверная ( музыка DJ 911 )(Caprice Remix)
0 ▲
19 August 2013 22:20
Label Songs SU
no comments