Куплю Edirol PCR-300 Купить-продать
Куплю клавиши Edirol PCR-300. Новые или "как новые", на гарантии или в отличном состоянии б/у не старше 2-х лет. Цена не более 13 000 руб.
Куплю клавиши Edirol PCR-300. Новые или "как новые", на гарантии или в отличном состоянии б/у не старше 2-х лет. Цена не более 13 000 руб.
Всем привет!
Представляю вашему вниманию выдержку из новой работы!
Yura G DM - Music don't lie, [Tech House]
Всегда рад гостям!
Приятного прослушивания!
Спасибо за внимание! С Уважением Yura G DM!
Если кому надо видео, буду рад снять, конечно вообще было бы здорово если это что-то из клубной музыки или хип-хоп.
Ах да, по секрету расскажу что коммунизм закончился лет 30 назад, поэтому хорошее оборудование скорей всего за бесплатно не дадут и если подтягивать профессиональных художников, визажистов, монтажеров и т.п. за просто так они скорей всего тоже работать не будут, поэтому нужен бюджет, для того чтобы сделать хорошо и качественно (а плохо делать я не люблю)
если прям совсем какой-нибудь креатив-креатив, то можно конечно обсудить покрутить-повертеть, что-нибудь придумать, короче надо говорить...
Добрый вечер, меня зовут Александр, я продаю свои диджейские наушники Sennheiser HD 205.
Состояние у них замечательное, так как я и х использовал для сведения домашних миксов примерно один месяц и работали они на трех выступлениях в клубах. Сейчас жизненные приоритеты изменились, поэтому для прослушивания музыки я использую свои АКГ, а диджейскую модель шеников изза отсутствия необходимости продаю. Вышлю фотки при необходимости. Стоимость 300 грн. есть коробка и фирменная сумочка. Мой номер 096-423-0-463.