Dutch track Поиск музыки
Ребят помогите опозначть чей трек/ремикс? Буду очень признателен, если поможете :)
www36.zippyshare.com/v/4958484…
Ребят помогите опозначть чей трек/ремикс? Буду очень признателен, если поможете :)
www36.zippyshare.com/v/4958484…
присмотрел к Sennheiser hd 25. На вид удобные и не большие)Может кто посоветует что нибудь из синхов , хорошее в плане прослушивания музыки и удобное)
Памперы и другие, ищу сборник Ночной десант на Просвет - 11, у меня есть эта кассета, вроде 2003 года, с розовой обложкой.
Добрый день. Друзья, помимо музыки у всех есть другие занятия, и может кто-то занимается программированием, разработкой сайтов и т.п. Обращаюсь к вам с просьбой. Одной моей хорошей знакомой для диплома необходимо организовать на созданном ей сайте каскадный поиск, который ну никак не поддаётся. Может кто занимался подобным... Любые советы, материалы, ссылки по данному вопросу приветствуются. Заранее спасибо. Надеюсь на ваше понимание.
День добрый.
Сегодня утром привезли клвиатуру Novation sl mk2. По-тихоньку разбираюсь, но одно никак найти не могу. Есть кнопка переключения пресетов, но нажимая на нее, они не переключаются. В чем может быть дело?
Буду очень благодарен за помощь.
Мелодичный DnB трек, на написание вдохновила весна и солнышко)
надеюсь вам понравится, наслаждайтесь!
Качество не очень, с диктофона записано
www13.zippyshare.com/v/8234343…
За 7ку отдам полный комплект с пластами и прочей шнягой.
Помогите пожалуйста с названием или хотя бы исполнителем трека, представленным тут: music.privet.ru/user/jjzargs5l…