Latest entries Most popular
кейс под Vestax pdx2300mk2 Hardware
кто играет на таких вертушках? помогите подобрать кейс для них? какой подходит?
Выбор MIDI клавиатуры Hardware
Всем привет! Ребят подскажите какую клавишу лучше выбрать, взгляд мой пал на M-Audio модель KeyRig 49. Почитал за нее отзывы, пишут вроде не плохая, хз, может у кого из вас есть такая, то поделитесь опытом. Или может есть лучше альтернатива? Тогда будте так добры подскажите :)
П.с : Сумма денег не выше 5000 т.р, можно и дешевле.
НЕзнаю, может и лучше. Флейм
Чтото последнее время рассопливился я.
Ну да не об этом, этой приятной подмосковной ночью хотелось бы поговорить о решениях принятых буквально за 5 минут.
В связи с событиями случившимися в марте, было както грустно и плохо, но все же к концу этого месяца некоторые проблемы решились и жизнь снова стала налаживатся. Вроде все хорошо, и все по прежнему, сказали бы друзья, но с середины марта во мне плотно сидела мысль о том что все надоело, все что меня окружало, все люди, родители, девушка, все это уже надоело, и все чаще бесило, прогулки в одиночестве стали слишком частыми. И вот в один день, одним звонком, один старый знакомый предложил работу... Верней командировку... в г. Калининград на месяц и я не раздумывая согласился, все мое окружение тутже встало "на рога", девушка закатила истерику, друзья тутже стали отговаривать, родители же просто сказали делай что хочешь. Если этот месяц в другом городе оправдает мои ожидания. то буду поступать в питер и уеду на совсем из москвы
Так вот, какие вы принимали предложения совершенно необдумав их, которые возможно помогали вам стать снова счастливым?
Ну и есть кто с калининграда?) что посмотреть можно там?)
Всем привет! помогите с названием композиции в классической версии Поиск музыки
Всем привет! помогите с названием композиции в классической версии, вот ссылка на прослушку отрывка данной композиции, но в современной обработке. Заранее спасибо. http://video.yandex.ru/users/ew-kostik2009/view/4/
Behringer BCD 3000 и traktor le Software
Как покупал, мужик все настраивал. Все робило намана, тольки мастер почему то управлялси с кнобы наушников и науники работали на 1 канал. Я покопался, но нубу такое не под силу.Захотел активировать.Не получилось, прога сервис центр на полдороге в ходе обновления говорила о невозможности обновления. Я же, маладец, скачал крякнутую про-версию, поставил её, снеся перед этим старую. Ну, думаю ща будет всё ок. ОГА, ЩАААЗЗЗЗ. Не видит контроллера ВАПЩЕ. Мыкалсо-пыкалсо, но ЭТО (как и говорил нубу) не подсилу. Снес, поставил трактор ле. Та же картина. ну вобщем таким образом было произведено несколько установок-деинсталляций. При установке указывал диджей и 2 и 4 и 8 (хрен поймёть нафик ета фигня...). Потом нашел на диске файлы маппинга tsi, кинул их в папку трактора. всё равно НИХРЕНА НЕ РОБИТ!!! Что делать то?
Behringer BCD 3000 + traktor le Hardware
Как покупал, мужик все настраивал. Все робило намана, тольки мастер почему то управлялси с кнобы наушников и науники работали на 1 канал. Я покопался, но нубу такое не под силу.Захотел активировать.Не получилось, прога сервис центр на полдороге в ходе обновления говорила о невозможности обновления. Я же, маладец, скачал крякнутую про-версию, поставил её, снеся перед этим старую. Ну, думаю ща будет всё ок. ОГА, ЩАААЗЗЗЗ. Не видит контроллера ВАПЩЕ. Мыкалсо-пыкалсо, но ЭТО (как и говорил нубу) не подсилу. Снес, поставил трактор ле. Та же картина. ну вобщем таким образом было произведено несколько установок-деинсталляций. При установке указывал диджей и 2 и 4 и 8 (хрен поймёть нафик ета фигня...). Потом нашел на диске файлы маппинга tsi, кинул их в папку трактора. всё равно НИХРЕНА НЕ РОБИТ!!! Что делать то?
Продам в Санкт-Петербурге: Продам миди клавиатуру M-audio oxygen 25 Купить-продать
Продам профессиональную миди клавиатуру M-AUDIO OXYGEN 25. Новая, использовал месяц. Причина продажи: подарили синтезатор)
Новый подкаст "Тайм Аут".Принимаю треки во всех стилях и направлениях. Лейблы
Отбирайте самые лучшие треки, перед тем как скинуть..
Мы ответим всегда в любом случае.
ВНИМАНИЕ:
В сообщении должно быть написано:
-ФИО
-Псевдоним
-Дата рождения
-Название трека и его направление
Ссылки присылать только с "zippyshare.com"
В теме написать"Релиз"
Скидуем сюда: