Numark Axis4 vs timecode Hardware
Хотелось бы узнать, использовал ли кто-нибудь эти проигрыватели с таймкодом? думаю взять их для этой цели, но не знаю чего от них можно ждать и на сколько удобно будет с ними играть.
Хотелось бы узнать, использовал ли кто-нибудь эти проигрыватели с таймкодом? думаю взять их для этой цели, но не знаю чего от них можно ждать и на сколько удобно будет с ними играть.
Опубликовал новый микс. Кто что думает? Интересно мнение со стороны.
Хочу горячего обсуждения! :)
Помогите пожалуйста найти трек, который играет в данном фильме, во время вечеринки на корабле примерно на 24 минуте. Облазил пол инета, удалось найти только, что это dj sozdan. Помогите плиз. Всем заранее благодарен.
У меня одна звуковуха встроенная в ноут, вторая usb (3d sound). Стоит asio.
Раньше работало все в версии 1.2.4. Раскидал на монитор и на мастер.
Потом я обновил трактор на версию 1.2.7.
В настройках выбираю также асио, в output routing раскидываю по каналам. Но тут проблема:
Играет трек в деке А в колонках, crossfade перемещен в крайнее левое положение. Нажимаю на monitor cue (кнопка прослушки) в деке B и трек в деке B начинает играть тоже в колонках, а не в наушниках...
output monitor и output master менял местами - соответственно либо играет трек в колонках и прослушка в колонках, либо трек играет в наушника и прослушка тоже работает в наушниках...
Как мне решить эту проблему?
Название темы говорит сама за себя, выкладывайте картинки которые вам понравились
Я тут задумался написать новые ремиксы на 80-90
Посоветуйте какие треки реанимировать!
Можно не только быстрые но и медленные!
Но только 100% хиты)
Просто появилась возможность найти практически любые акапеллы!!
Даже с 1890 года!)
Жду вашей помощи!
Скачал 3 диска Omnisphere установил 1 диск, открываю библеотеку через Фрукт. Вылазиит окно регистрации продукта, я генерирую через кряк, вставляю ключ, пишет что все верно, для завершения перезагрузите программу. Перезагружаю и опять просит зарегистрироваться. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать? Спасибо)
Продаю новые контролеры из Америки, все оригинальное в упаковке.Доставка по всей украине по новой поште, оплата при получении.Недавно сам купил для себя.Питание 220в.Гарантия от nativeinstruments. Звоните +380682194102 цена 850-860$
Платформа с комплектом плагинов:
1176LN Classic Limiting Amplifier Plug-In
1176SE Classic Limiting Amplifier Plug-In
Cambridge EQ Plug-In - 150 $
CS-1 Channel Strip Plug-In
Fairchild® 670 Compressor Plug-In
Precision Limiter Plug-In - 199 $
Precision Multiband Plug-In - 249 $
Pultec® Pro EQ Plug-In
RealVerb Pro Custom Room Modeler Plug-In
Teletronix® LA-2A Classic Leveling Amplifier Plug-In
Teletronix® LA-3A Classic Audio Leveler Plug-In
Состояние отличное!Аккаунт на сайте Universal audio - Соответственно есть.Цена 40 тыс.руб тел. 8-916-028-94-62 Алексей.