Latest entries Most popular

Продам ОДИН Pioneer cdj400 17 тр Купить-продать

Продам ОДИН Pioneer cdj400 за 17 000. Состояние идеальное, коробки, документы.

Москва

8-926-408-сорок восемь-40

0 ▲
7 April 2011 15:17
AndyK
1 comment

Куплю Access Virus Ti 2 Купить-продать

Куплю в хорошем состоянии б/у синтезатор Access Virus Ti 2.
Просьба писать возраст синтезатора, цену, наличие документов о покупке. Без документов не хочу покупать. Предпочтение Москва! Сам живу не в Москве, но ради покупки могу приехать в Москву, чтобы можно было пощупать и проверить аппарат.
Для начала связь через icq: 2395522 или  e-mail: ostlinux(a)mailточкаru.

0 ▲
7 April 2011 14:28
Lizergin G
no comments

Файл cue Software

скачл микс к нему приложен Файл cue написано скачать и что потом как совместить надо это через програму или он сам себя находит как руссификатор?

0 ▲
7 April 2011 14:24
DJ GY-PRO (enerGY-PROgekt)
3 comments

Прошу помощи с тайм кодом... Hardware

Если кто знает, то помогите plz. Есть две вертушки numark ttx usb, микшер 4 канал jbsystem usb, как звуковую использовать hercules mk4 4 in и out.При подключению к traktor scratch pro. правая вертушка работае отлично, а от левой при игре на заднем плане постоянно слышен писк...Что делать?Просить помощи у знатоков...;)

0 ▲
7 April 2011 13:57
night007
27 comments

Не все музыканты на Промодиджей являются музыкантами! Общий музыкальный

После каждой просьбы,прислать мою акапеллу,от каждого "музыканта" с промодиджей следуют вопросы " а какая тональность?а какой ритм?а какой темп?"...эт чё ваще такое? так любят музыку что даже делать ее не умеют..не могут определить даже таких простых вещей))) зато в глазах рябит от перечисления их любимых стилей и направлений в танцевальной музыке) это хорошо если их еще интересует ритм и тональность..а то ведь еще присылают готовые ремиксы с криво и фальшиво наигрынными партиями инструментов и спрашивают "ну как?нравится?"))) и рассуждают на тему качества и некачества музыки...попса им не нравится))))ни одного более или менее грамотного аранжировщика здесь не услышал...и они же удивляются почему так много некачественноймузыки вокруг)а у них качество)

11 ▲
7 April 2011 13:04
Sasha
167 comments

На сколько оправданно держать оборудование на UPS и чем это гразит для техники ?  Hardware

Собственно сабж. Вчера попробывал запитать  на упс  деку, пульт, ноут, колонки и лампу  все работает но когда оборудование начинает работать только от UPS (пропадает линия) в колонках идет жуткий фон и сильно зависит от лампы когда включенна лампа фанит в два раза сельнее  на сколько оправданна такая сжема и стоит ли ? Цель приследуется в том что бы оградить оборудование от скочьков напряжения и от не коректного отключения по питанию а соотвественно и скорейшей смерти.

Кто что думает по данному вопросу ?

0 ▲
7 April 2011 12:28
Incognito.MSK
24 comments

Продам djm 600 черный и 800мк2 2шт и наушники Technics RP-DH1200 Купить-продать

djm 600 черный - 17500 руб

800мк 2 шт -35000 руб

наушники Technics RP-DH1200 3500 руб

Кто заберет все вместе и быстро хорошая скидка

8 495 790 05 53 ИГОРЬ Москва

0 ▲
7 April 2011 12:05
dj Volen
4 comments

Кто чем может,помогите)) Поиск музыки

Что за песня играет?)  моя личная видюха,но диск играющий на ней давно пропал))

rapidshare.com/files/456276742…

0 ▲
7 April 2011 11:58
Юля
1 comment

Куплю Technics 1210/1200, Москва Купить-продать

Состояние должно быть отличное или близкое к нему.
Обязательное условие - наличие коробок с пенапластом и т.п.
Цена за пару в хорошем комплекте (иглы слипматы, бонусы) - не более 36000р.
Цена за голую пару - 30000-32000 в завимисимости от состояние и комплекта.

Желательно сразу парой.

Также ищется отдельно Technics 1210m3d - только в идеале (куплю за 20000р).
Также ищется отдельно Technics 1210m5g - состояние только идеал, полный комплект, крышка в идеале, коробка не важна. Куплю с хорошим комплектом за 35000, или чисто аппарат заводском комплекте за 30000.
Без качественных обзорных фото, не предлагать. Данные аппараты беру себе для коллекции.

Куплю в день обращения. Цены на новые аппараты знаю, сообщений не по теме можете не писать.

Москва. ЦАО.

89268642376

0 ▲
7 April 2011 11:26
rocksta ★
4 comments

Объясните почему? Общий музыкальный

Народ! Я на promodj уже давно. С плагиатом здесь строго! Выложил чужой трек = бан. А почему тогда многие берут чужой трек, обрезают его и все - теперь это мой трек или реалтон! (Однажды мой акаунт заблокиравали как раз таки за реалтон)

Плагиат - зло!

Всякая
0 ▲
7 April 2011 11:11
Alexey K
12 comments