DJ Avadhuta - 14 Hymns of KaZantip [Trance] Миксы, лайвы, треки
Полтора-часовая подборка наиболее интересных версий аплифтинговых гимнов Казантипа с 1998 по 2011 год. Мой первый микс в Аблетоне.
Полтора-часовая подборка наиболее интересных версий аплифтинговых гимнов Казантипа с 1998 по 2011 год. Мой первый микс в Аблетоне.
Gagarin Space - настояший танцпольный Dubstepовый миксец, посвещенный 12 апреля. На создание этого микса меня вдохновил Юрий Гагарин, дабы он являеться настояшим героем. Всем желаю приятнейшего прослушивания и настроения!!!
Всех с днем Космонавтики!!! ;)
Есть ли прога, которая может изменить BPM трека без изменения тональности этого трека?
кейсы нужны для 2xTech1210 и пульта Pio800
Москва
с предложениями в лс
Музыканты и DJ!!! забацайте ремикс в стиле Drum and Bass на трек Нюша - Больно, по мойму длжно получиться класно!!!
есть косметические потертости, но работоспособность без проблемная
совсем не давно произведен замен батарейки.
питание 220в
цена 30тр.
cвязь строго по почте harthase@yandex.ru, в форум и личку не отвечу.
Привет всем. Занимаюсь написанием музыки. Мне хотелось бы перейти с софта на железо. Но не знаю с чего нать, и как начать J
В деньгах, конечно же, я ограничен, но думаю со временем собрать «студию».
И так: имеется ПК 2 ядра, 2Гига опер.пам., обычные мониторы, муз. Карта Juli@, миди клава.
Софт : Куб 5.
Синтами пока планирую пользоваться софтовыми. А вот эффекты типа : ритмическая, пространственная, динамическая, обратная, пинг-понг и др., аналоговые эффекты, хорус, фильтр
Что нужно купить в первую очередь, что бы их подключить, и как их подключить?
Опять же напомню бюджет ограничен.
Посмотрел на promoDj Процессоры эффектов,
Можно купить «Компрессор/экспандер/гейт/лимитер BEHRINGER MDX-1600 AUTOCOM»
Стоит 4500р. . можно ли им обрабатывать поканально в кубе.,если да ,то что надо для этого надо, если нет, то какой нужен, и как его подключить??? Нужен ли пульт, какой или еще что то. Может муз. Карту нужно будет менять. Вобшем нужен совет профессионала J
Думаю, суть вопроса понятна
P.S. и есть ли смысл все это покупать, дешевое. Будет ли отличие от софта что есть в свободном доступе?
Е сли не трудно напишите чем пользуетесь вы, можно с названием J
поискал эту тему на форуме, не нашел, если была такая киньте ссылку
Помогите опознать, что это за трек. blackfeelwite.promodj.ru/blog/…