Latest entries Most popular

для тех кто записывает музыку в студиях или на компьютере  Купить-продать

для тех кто записывает музыку в студиях или на компьютере
По цене чистых болванок CD / DVD - 7 руб распродаётся самая большая коллекция в мире ( topsound.ru ) профессиональных  библиотек звуков, программ для написания и записи классической и любой другой музыки, видео школы, минусовки, мидифайлы, … . Пишите что нужно и в каком количестве! issaakk@ya.ru

1 ▲
9 April 2011 9:15
issaakk
no comments

Продам Vestax CDR-07 Купить-продать

Продам два сидюка новых CDR-07 и микшер VMC-004FX. 20000 р.

0 ▲
9 April 2011 4:58
KONTAKT DJ
no comments

люди поделитесь овациями!!! Поиск музыки

очень нужны для трека овации без опладисментов(в интернете только такие нахожу). у кого есть дайте!

0 ▲
9 April 2011 3:34
The Pershin
1 comment

Люди, зачем вам леблы??? Конец света не за горами, да ещё и повесту в армию суют...беда Лейблы

Лейблы которые дают отсрочки от армии??? Миф или порошок???

Меня терзают смутные сомнения, кажется темка не по теме?

L Ы R
1 ▲
9 April 2011 1:54
The Diev
8 comments

Banks for ES2! есть ли у кого??? Software

Всем привет! может у кого то есть банки для es2? или кто то может откуда то качал?

0 ▲
8 April 2011 23:24
sampleplasma
3 comments

Помогите опознать трек.)) Поиск музыки

Услышал его в контакте) вырезал видео, пробовал заливать на онлайн роботы распознователи, но бес толку...

www66.zippyshare.com/v/3268555…

0 ▲
8 April 2011 23:21
S.Alexeevich
1 comment

DJ в кафе  Флейм

Помогите пожалуйста . Мне предложили работу на лето в кафе dj , тоесть сидеть влючать музыку на компе . Ну и конечно немного общатся с залом . В этой сфере я новечёк не разу не работал dj . Помогите как общаться с залом ?

0 ▲
8 April 2011 21:21
baron-feo
20 comments

Выбор VST Software

Я всегда для написания электронной музыки пользовался Nexus'ом, Sylenth1'oм, Z3TA, Pro-53.

И вот на днях решил замутить трек, где на основной теме фигурировали бы Басы, таки грязные, тяжелые, вообщем для примера слуханите не без известный The_Black_Eyed_Peas_The_time.

И обнаружил, что песетов с такими басами нет ни в одной Вышесказанной VST-шке!!!

Сабж:

Подскажите VST, где можно найти басухи для электро. Можете так же добавлять VST, с которыми вы пишете электронную музыку, но с обязательным пояснением (для чайников можно даже написать "Пресетов с басами нет")

1 ▲
8 April 2011 19:30
DJ Dany
5 comments

Покупка Pioneer CDJ 800 и DJM 700 Купить-продать

Всем привет. Хочу купить себе Пионы, нужен ваш совет по выбору магазинов. Где лучше всего заказывать?

0 ▲
8 April 2011 19:26
IMMUNE
5 comments

Numark M2, продажа/обмен Купить-продать

Продам пульт Numark M2.

Состояние идеальное, куплен год назад в pop-music, не гастрольный, домашнее использование.

Или обмен на 19' пульт, например Numark C1 и аналоги...

8-901-5195957 Денис

dperekatov@yandex.ru

0 ▲
8 April 2011 19:12
dperekatov
5 comments