+
Флейм Profile Feed

Как это понимать?

Всем привет! Сижу прослушиваю треки местных начинающих музыкантов и нахожу порой очень удивительные работы, первая была просто драм партия и сэмпл с какого то трека, потом другой автор склепал с разных треков одну тему и выдал за свою но тут это все. Блять плагиат чистой воды!

Промодиджей
0 ▲
16 January 2012 18:29
Michael Martin

Comments

Вот последний автор
а это акой-то известный трек?
Да был в свое время хит

ды и вот тоже явно не его работа
Тимати и Дж Антоин - Сантропе!
Времена тектоника!
facepalm, музыканты блять... И такой почти весь промо*
кидай мне в личку. будем в баньку отсылать таких.
Уже скинул :)
Пишет якобы не хуже ВанБюрера))
А хотя да что тут говорить, Соловей сплагиатил и потом в акурат выкрутился
ну драм партия и "семпл с какого то трека" запросто могут быть из библиотеки семплов так что это не показатель намеренного плагиата)
как говорится кто первый нашел того и тапки)
Да из библиотеки, из какого то популярного трека. Там я промолчал но тут, это было что то
Например такая группа как Энигма почти 80 процентов звуков и партй звучащих в их трека позаимствовали у других авторов и композиций. Что то просто откровенно вырезали что то вырезали не не откровенно) а наложив фленджер или пустив запись задом наперед). Они даже умудрились выдрать кусок из "макарены" и вставить его в свой трек;-) и норм)) . Хотя поначалу Мишелю Крету пришлось оч долго и плодотворно судиться с правообладателями. Так что я считаю что всё зависит от конечного результата...Как говорится где сейчас те у кого они позаимствовали и где они сами и какое место Энигма занимает в мировом музыкальном искусстве...И таких примеров масса...
Печально на все это наблюдать (
Пнимаешь...я сам плохо отношусь к плагиату. Но когда автору удается с помощью каких либо "не своих" средств создать что то что будет чем то координально отличаться и представлять бОльшую художественную ценность чем те элементы которые были первоначально то считаю что это даже хорошо...Ну а когда получилось что то что хуже того что было и принципиально ничем не отличается а при этом что то было "содрано" то это плохо. Это не гуд.
есть такая песня- хит Mojo - Lady hear me tonight так вот изначально это была не их композиция где звучали "те самые" гитарные аккорды. Так вот мождо вдохнули в них новую жизнь и спели песню( изначально там не было слов) . И сами я думаю понимаете какой получился результат...Вот и думай. как к этому относиться...
Да уж, задуматься заставляет
Энигма... Всё творчество Scooter не меньше, чем полностью состоит из плагиата. На промоДЖее по идее их обязаны будут забанить, если они заведут тут свою страницу.
таких клоунов-плагиатчиков тут пруд пруди)))
парни,вот еще один плагиатчик)))
djtyson-kirillborodulin.promod …

когда я ему об этом сказал,сразу поднял пыль до небес)))Послушайте его треки,ппц просто!!Как так можно!!
есть такая ебаненькая драм-рубиловка, называется StylusRMX (вроде)...
вот там есть семпл (по умолчанию), который был использован такими известными парнягами, как X-Noize, Tristan (тру Тристан, а не всякие там...) и вот счас из головы вылетели много трансеров...
А у нас на промодиджей чуть-ли не через трек можно услышать семплы от туда, уж не буду называть имен...
Это, как по вашему, плагиат?
мдааа почитал я тут и ужаснулся...а вот так 100% кто то наши треки подписывает а потом ходят и хвастаются что вот я написал трек...кошмар :(((. А кто то потел над этим треком...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.